Заказывала верблюжьи термоноски они теплые внутри махра.Я думала они шерстеные, нет теплые махровые носки хорошего качества. Мне понравились. Работа орга 5+. Спасибо за закупку.
Заказала 3 пары:
1. Носки ангоро-махровые - самые мягкие, очень приятные, должны быть теплые, тянутся, соответствуют заказанному размеру
2. Термоноски мужские Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде) - тоже мягкие, приятные и теплые, тянутся, соответствуют заказанному размеру
3. Носки Орион с верблюжьей шерстью (мужские) - плотные, даже толстые, сделаны как вязаные на спицах. И к сожалению пришел 27 размер, а не 29, хотя все заказывала 45 размера. В результате спокойно одела на свой 38 размер и ношу. На 38 свободновато конечно, скорее на 39-40 размер они идут.
Спасибо за закупук, осталась довольна)
Заказала махровые термоноски мужские. Состав верблюжья шерсть, бамбук, хлопок, эластан. На ощупь очень приятные. Мужу понравились. По теплоте пока еще ничего не могу сказать. Но очень насмешило, что на упаковке написано ОМСКИЕ НОСКИ. Нормально мы заказали из Улан Удэ омские носки)))))))))))))))))
Заказала махровые термоноски мужские. Состав верблюжья шерсть, бамбук, хлопок, эластан. На ощупь очень приятные. Мужу понравились. По теплоте пока еще ничего не могу сказать. Но очень насмешило, что на упаковке написано ОМСКИЕ НОСКИ. Нормально мы заказали из Улан Удэ омские носки)))))))))))))))))
Поставщик омский.
Этот омский ИП очень крупным оптом закупает в Улан Удэ и не только, а т.к. у него очень большой ассортимент, то фасует уже все в Омске и шлепает свою этикетку, типа ТМ "Омские носки".
А почему нет?
Расчитано в основном на Казахстан, там очень любят российское, приезжают все фурами скупают.
Заказала поз.3 Термоноски женские Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде)- Очень мягкие, а какие теплые!!!! Даже при -25 . Заказала 3 пары, оказалось мало, много желающих на них Всем советую!
Заказывала на пробу разные носки. В позиции 3 и 9 размер на этикетке на всех носках 36-41-47.Мне подходят, а мужу на 42 почти на пол ноги. Он остался не в восторге.
Здравствуйте. Спасибо организатору. В целом впечатления хорошие. Заказывала папе и мужу носки позиция 5 ДИМА - Термоноски махровые с верблюжьей шерстью (мужские) и позиция 7 Носки ангоро-махровые (мужские) . Первые впечатления у мужчин-сказали тонковаты. Дальнейшие отзывы-оба в холодную погоду одевают по 2 пары этих носков. Муж сказал-лучше стирать перед первой ноской, т.к. нога вся после эксплуатации в пухе. На размер 41 и 43 носки подошли.
Здравствуйте! В целом закупкой осталась довольна.
Все изделия хорошего качества. Но на моих носках
"Носки Орион с верблюжьей шерстью (мужские)" нигде
не написано, что это "верблюжья шерсть" и пахнут они овечкой.
К качеству претензий нет, носить будем.
Очень понравились варежки утепленные. Заказала серого цвета.
Соответствуют описанию. Изящно украшены какими-то малюсенькими
блескучками и натуральным мехом, что для меня было приятным
сюрпризом. Спасибо организатору.
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 8:19 Re: Термоноски/носки с верблюжьей шерстью/Омские носки - отзывы
Заказывала Термоноски женские Верблюжья шерсть (г. Улан-Уде) - Выглядят совершенно иначе чем на фото.Вряд ли я бы их купила за такие деньги. Да ещё и расцветки ярко-детские. Осталось впечатление что это носки из строки № 2 хотя я заказывала носки из строки № 3 Ещё брала Следы флисовые так они вообще только еа 36 размер налезли. Хорошо что мало взяла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки