Добавлено: Вт Янв 12, 2016 15:55 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 20:08 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
Трусики супер, и качество, и модельки. Ждала трусики с бантом (стр 37), а они мне большие на 2 р на ОБ -106 заказала р L. Трусики стр 30 и 31 р L подошли, дочке р М такие же, тоже чудесно. Все зависит от особенности фигуры и ткани моделей. Организатора благодарю, нет пересорта ни в чем Буду ждать след закупки, все-таки с бантом очень хочется
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 17:06 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
В моём заказе женские s мне в размер оказались, а вот мужские всегда мужу xl брала в разных фирмах, эта xl оказалась больше см на 3 в ширину 7де-то. Это огорчило. Буду в причиной выставлять.
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 12:47 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
yulsia писал(а):
В моём заказе женские s мне в размер оказались, а вот мужские всегда мужу xl брала в разных фирмах, эта xl оказалась больше см на 3 в ширину 7де-то. Это огорчило. Буду в причиной выставлять.
а на какой российский размер xl брали? Я на 54р брала, подошли прям отлично.
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 17:41 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
заказывала строки 18,19. качество очень понравилось. но ощущение что модель маломерит малость - на мою попу 42-44р трусики достаточно сильно врезались ,а сама широкая резинка , она очень плотная , как бывает на мужских трусах, сильно давит на живот. поправится я не могла сейчас так как месяц уже почти затяжно болею, да и взвешиваюсь постоянно.видимо просто ткань такая. модель в целом удобная, просто попробую заказать на размер побольше.
Зарегистрирован: 11.12.2012 Сообщения: 545 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 7:51 Re: СП Своди с ума: для женщин и мужчин...
Заказывала ENERGY Боксеры (трусики-шорты) размер XL, качество конечно на высоте, но даже на объем 112, прям свободненько, надо будет поменьше размер попробовать! FRAME бюстгальтер объем 95D немного маломерка по моему мнению, но смотрится очень хорошо! единственное но: лямочки прошиты всего одной строчкой, посмотрим как будет в носке! спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки