Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Mallora
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 14:01    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Наконец-то забрала сегодня свою посылочку!

Балетки COULEUR POURPRE супер, отлично подошли на мои 24,2 см, мягкие, очень очень очень удобные!!!

Сандалии Pablosky р-р 32 по стельке 20,5 см, честно говоря с ними готовилась к пристрою, но нам они подойдут на следующий год, если конечно нога не вырастет больше, чем обычно!

Спасибо! daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
БАРБИ ТАНЯ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 20:56    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Девочки , получила с курьером сыну кроссы Найк Кордес. Такие

На ноге смотрятся просто замечательно!
Жалко фотку вставлять не умею oops Брала из америк. магазина , т.к. нужны были именно оригиналы ,очень много их в подделках. С этого магазина покупала сыну раньше Найк Аир Мах 90 , поэтому уже знала размерность.
На стопу 26.5см брала 8,5 амер , как всегда идеально !!!
Очень-очень довольны !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 21:45    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

ОТЗЫВЫ ПО ИСПАНСКОЙ ОБУВИ GARVALIN и PABLOSKY

Обувь кожаная, мягчайшая. Пахнет даже очень дорого. Вид у нее дорогущий. У меня разобрали ботинки сразу же, не прошло и суток
- (это PABLOSKY) при размере 33 - стелька была 20 см
при размере 34 - стелька 21
стелька не вынимается, пришлось мерить гибким метром )))

Гарвалин теперь мой фаворит. Для меня лично зацепило отсутствие дополнительных драпировок))) и простота исполнения. Ничего лишнего! Стелька антибактериальная, внутри мягчайшее все. Просто нежная-принежная кожа. Очень жаль, что моему Павлику не поносить их - ибо эта марка маломерит . При маркировке 27 - стелька оказалась 17 см. Я не стала оставлять Роме, пока дорастет - будет что-то новенькое. Да и потом, у меня их просто вырвали из рук.

ОТЗЫВЫ ПО ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЕ BOBOLI и GEOX

Сначала о куртках Geox.
Однозначно понравились и взрослые, и детские. Я вообще не имела дела с этой маркой. Как-то за 4 года кажись и не заказывали вовсе. Куртки одна другой лучше. А болонь не сравнится ни с чем. Нежный-нежный. Аж пальцы тонут. Ощущение внутри как-будто перинка, хотя просто обычный утеплитель (я о детских)
взрослые тоже добротные, хорошие. Буду брать на след год своей семье - Must-have)))
Фото нет, в пристрое есть мой - ветровка, которая оказалась со стразинками))))))))))))))))))) брала Павлику. Надела на него, все супер... но эти стразики... просто USB Дюша Метелкин
hysterical hysterical hysterical
куртка суперская, косуха)) коротенькая, смотрится вживую 100 раз лучше

а теперь о BOBOLI

Никогда я еще не встречала ТАКИЕ мягкие ткани... все платьица, которые брали девочки - я думала на них бусики изображены (во время венты даже рассмотреть не получалось). А на самом деле это замечательные аппликации из бусинок и фетра. Смотрится НУ ОЧЕНЬ дорого. А я брала своей будущей племяшке в подарок наборчики. И о, чудо! Упаковка просто на высоте!!! В таком чемоданчике не стыдно подогнать совсем!!!

А вот упаковка еще одного подарочного набора, который был в пристрое -

Забрали сразу же.

Talina
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 21:45    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Вот наши ботинки Superfite
Обычные, на липучке. На валенки не похожи. По теплоте могу положиться только на отзывы, личного опыта нет. no
Я много читала в интернете, а лично из девочек их покупала |_olga_| и была очень довольна. Вот ее мнение и было для меня решающим и я купила. Недешево, однозначно. Но это считается дорогой маркой, на уровне ecco, да и потом в интернете многие писали, что обувь неубиваемая - посему не пожалела, ибо есть кому донашивать smile
Что хочу отметить:
1. Вес.... если они весят оба 250 граммов - то это прям с накруткой. Они невесомые! Я такую обувь не встречала
2. Толщина меха внутри не такая уж большая, не густая. Тут опять таки - посмотрим, переживем. Еще раз повторюсь, личного опыта нет

МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 1:13    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Присоединюсь к Наташе в хвалебных словах о куртках GEOX. Они правда очень крутые! Качество очень хорошее, идут в размер. Я брала такие детские

Обе на 6 лет и на одну температуру, поэтому одну из них буду пристраивать, но настолько они обе хороши, что пока не решилась какую именно((( и такую взрослую

Очень понравилась ветровка. Размер 54 ит по идее должен быть на 56 Российский, но на самом деле она скорее на 54 и российский, поэтому скорее всего тоже в пристрой пойдёт, но была бы возможность взять размер больше - взяла бы не раздумывая.
Ооочень понравились джинсы diesel

На об 98 взяла размер 29 хорошо подошли.
И детские курточка и свитер diesel тоже порадовали, идут в размер, все сделано очень аккуратно, ткань очень приятная

Ещё очень мне тоже понравилась обувь garvalin, здесь полностью соглашусь с Наташей, качественная, дорогая и красивая обувь. Пока получила только сапожки и к сожалению не тот размер, поэтому они в пристрое, классные

23 размер по стельке 14,2 см
Одежда boboli тоже понравилась, ткани все мягенькие, очень приятные на ощупь.
Классная Шапочка кашемировая бенетон, очень мягкая

Вообще вещи все ну очень хорошие, да ещё по таким ценам! Наташа, большое тебе спасибо!!!! daisy жду следующую венту и обязательно буду смотреть гарвалин, боболи, джеокс и дизель smile

МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 1:18    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Ещё забыла про Tommy Hilfiger написать. Кеды кожаные на мальчика размер 36 по стельке намерила 24 см (хотя у них указано 23), кожа хорошая, мягкая. Вот такие

И на малыша рубашечка тоже Tommy фланелевая, тепленькая

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 14:57    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Джинсы Levi’s®

Мой вывод такой: на ОБ-98 см - размер 28 - отлично подходит
НО!!!
нужно смотреть на состав ткани. Если в составе нет Elastane (или как в моем случае всего 1%), то нужно брать 29. Иначе очень плотно сидят. Я конечно их ношу - модель мне понравилась, но был бы 29 р-р было бы идеально.
REVEL DEMI CURVE SKINNY JEANS
74% Cotton, 15% Polyester, 10% Elastomultiester, 1% Elastane

Вот уже почти месяц они в моем гардеробе- есть разочарование(( Линяют очень сильно, причем в сухом виде. Салон авто у меня светлый - после того как появились эти джинсы - на сиденье появился синеватый оттенок. Очень обидно. После 3-4 стирок стала замечать, что коленки вытираются, что тоже печаль(((

Последний раз редактировалось: Dasha55 (Чт Янв 21, 2016 13:43), всего редактировалось 1 раз

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:03    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

RALPH LAUREN

COTTON TWILL PANT

Качество отличное! Я немного ошиблась с размером, нужно было четко подобрать по Size Chart, который у них на сайте. Но я их оставлю, придется ушить немного и будет ОК)

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:12    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Rockport Seawrthy II Ladies Loafers

Отличные мокасины!! качество просто супер, очень удобные. Немного большеваты(( Когда выбирала - смотрела Size Chart на их сайте - подобрала себе по длине в см и пролетела. Кстати для себя поняла - если указывают длину в см - нужно брать на 1 см меньше, чем длина вашей стопы.
Выглядят дороже и красивее, чем на картинке

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 23:27    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

джинсы мужские Левис модель 505, по маркировке размер 38 рост 32 (нам большие) идут на 40 размер думаю. Замеры ПОТ 49-50см ПОБ-62-63см
здесь можно глянуть на сайте
Скрытый текст:

(ссылка не работает)
фото в реале

Последний раз редактировалось: Наталья П. (Вс Янв 17, 2016 0:40), всего редактировалось 1 раз

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 23:29    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

трусы Hanes размер ХЛ (идет на джинсовый 42-44 это где то на 58-60 российский) как и по описанию точно сайз чарта
качество трикотажа очень хорошее
куплены на амазоне в США

sssaaasss
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:23    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Вчера забрала водолазку Land's End. Какая классная!!! Очень удобная, мягкая. На свой 44 р-р заказывала ХС. Подошло идеально! Если еще будут распродажи, с удовольствием возьму себе др.цвета.

mavoka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 12:51    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Наташа, спасибо за отзвычивость, доброжелательность, внимание и ....за замечательные вещи! Уже второй раз беру джинсы Levi's модель 314 размер 28 на объем 98 как раз: сидят как влитые. Пижамы women secret брала размер М: хлопковые штаны как раз, а вот хлопковые шорты прямо очень большие, на размер точно больше мерят. Сандали Clark's подошли идеально, согласно размерной сетке. На ногу 24,5-25 см брала размер 38,5 или us 6.

Dasha55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 14:49    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

Напишу об одежде Pierre Cardin куплены все вещи были с сайта
Секретный код :
http://de.sportsdirect.com

Шорты Cardin Linen Short Mens

Ткань - лен/хлопок, очень мягкая. На этикетке написан состав : 100% хлопок лен, видимо смесь какая-то)) Сам по себе лен жесткий, а у этой модели очень нежная тонкая ткань.
Размер - L. Замеры: по поясу - 96 см.

(ссылка не работает)

Pierre Cardin Chino Shorts Herren

Мужские шорты.
Ткань - 100% хлопок. Плотная ткань.
Размер - L. Замеры: по поясу - 96 см.

По размерам хочу сказать - большемерят однозначно. Размерная сетка на сайте - не соответсвует в действительности размера на 2.

Вообще мы мужу много берем одежды Pierre Cardin, в основном все покупалось в Германии. Попробовала заказать на этом сайте и разочаровалась в качестве вещей. Не пойму почему, вроде и этикетки все нормальные, но что-то не то. Вот шорты - отличные. Но по размеру пролетели - оказались большие((
Футболки и майки - идут в размер.
Кардиган брали на замке - тоже оказался большеват.

мамаби
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 20:53    Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг! Ответить с цитатой

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Хочу написать отзыв по обуви Рокпорт (Rockport). Я заказала 9 пар обуви, 6 разных видов. Общий вывод - обувь супер качественная, отлично отшитая, удобная колодка, ортопедические стельки, хорошая кожа, легкая. Подойдет для "проблемных ног"- если широкая нога, косточки и тд.
К сожалению, многое большемерит. Особенно мокасины большемерят на целый размер. Длина в мм на обуви не совпадает с реальной длиной стельки.

Серые мужские мокасины Rockport Venetian Mens Loafers, 9,5 (англ), 10 (США), 44 (Евр), написано 28 мм, но реально длина по стельке 29,5 см.

Бирюзовые женские мокасины Rockport Moc Ladies Shoes, размер 5 (англ), 7,5 (США), написано длина 24,5 см, но реально 25,2 см. На 37 размер они огромные. Подходят на 38-й. Пристрой.
Взяла из пристроя такие же бирюзовые мокасины размер 4 (англ), 6,5 (США), длина 23,5, реально длина стельки 24,5. Вот эти на 37-й размер хорошо, даже немного есть место впереди.

Сандалии коричневые Rockport Jeanie Ladies Sandals, размер 4,5 (англ), длина стельки 24,5-24,7 мм. Пристрой.

Босоножки светло-коричневые Rockport Ladies Heels просто замечательные, очень удобные, размер 4 (англ) хорошо подходит на 37 размер.

Балетки Rockport Ladies Pumps очень понравились, цвет более зеленый, чем на картинке. Очень мягкие, удобные, размер 5 (англ) подходят на 37,5 см очень хорошо.

Мужские ботинки Rockport Sea Deck Shoes почти совпадают с русским размером. 9 (англ), 9,5 (США), 43 (евр), 27,5 мм. Реально длина по стельке 28 мм. На 43 размер русский отлично сели.

Вывод такой: обувь отличная, при возможности буду брать и другим рекомендовать, но ориентироваться в размерности на свой опыт и отзывы других, а не официальную размерную сетку.

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: