Добавлено: Вс Янв 17, 2016 14:29 Re: Какой телевизор купить?
Хочу купить телевизор, не могу определиться с маркой-производителем, толком не разбираюсь. Прихожу в магазин, там продавцы-консультанты говорят на своем языке, быстро и непонятно. Ну им-то, конечно, понятно...А вот я в растерянности ухожу, так ничего и не выбрав. Какой бы телик из качественных вы посоветовали?
Зарегистрирован: 23.09.2012 Сообщения: 843 Откуда: республика Сербия, Белград
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 20:37 Re: Какой телевизор купить?
Мне кажется,что выбор телевизора не должен зависеть от марки производителя. Выбор телевизора в большей степени зависит от количества денег, которыми вы располагаете и набора функций, которые вам необходимо получить при выборе телевизора. И только после этого можно обращать внимание на марку и модель.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:46 Re: Какой телевизор купить?
Змейка на шейке
я так понимаю это интернет на телевизоре))
у нас LG со всеми наворотами.
На теоевизор можно всяких приложений накачать. Как в смартфон. Фильмы онлайн смотрим - прямо с телевизора.
Приложение ютуб скачано - дети мультики там постоянно смотрят.
Функций всяких очень много , но я в них не лезу - некогда. Супруг в них постоянно колупается.
Вчера какое то приложение скачал. И теперь телефоном как пультом управлять может
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:47 Re: Какой телевизор купить?
и еще у нас два пульта. один обычно , второй как мышка. с колесиком прокрутки.
может правда сейчас все телевизоры так комплектуются для меня это было в диковинку
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:36 Re: Какой телевизор купить?
Нина писал(а):
Змейка на шейке
я так понимаю это интернет на телевизоре))
у нас LG со всеми наворотами.
На теоевизор можно всяких приложений накачать. Как в смартфон. Фильмы онлайн смотрим - прямо с телевизора.
Приложение ютуб скачано - дети мультики там постоянно смотрят.
Функций всяких очень много , но я в них не лезу - некогда. Супруг в них постоянно колупается.
Вчера какое то приложение скачал. И теперь телефоном как пультом управлять может
как по ка-ву LG?
меня полностью наш Philis устраивает, а мужу вот тоже хочется со всеми наворотами)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки