Добавлено: Пт Сен 24, 2010 21:01 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
тебе отдельное спасибо за приветливость и отзывчивость и колоссальный труд
а вот поставщик в этот раз не порадовал:
один пересорт в Распродаже Зимы: вместо комбеза №202 на девочку,пришел мальчиковый, но очень клевый
комплект в Новой коллекции из №1084 и №1091 маломерит прилично!легинсы точно на 1-2 размера, а заказанная 86 ростовки кофта на наши 83 впритык
зато распродажные водолазочки отменного качества, а пижама №1121 вообще отпад - такую и на улицу одеть можно
от №4029 соседка и я в полном восторге-такая замечательная кофточка, сзади очень красиво сделана
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:03 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
Еще раз Большое Ташеньке СПАСИБО!
За нервы, за слезы, за седые волосы, за настойчивость и уверенность в победе!
Забрали заказ сегодня и просто напрыгались у зеркала от радости - новая коллекция - просто Опупенная!
Все эти пайеточки, заклепочки, принты, значочки, бантики, ленточки! Это просто Чудо какая красота!
Мы просто ненарадуемся на эту красоту по такой смешной цене!
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:06 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
огромное спасибо за такую СП, вещи все супер. На этот раз все вещи пришли соответсвующих размеров (в прошлый раз на этикетке был 86 р а в реальности 80). Очень понравились штанишки 111 на мальчика, они очень интересные, много разных карманчиков, материал оч мягкий, а внутри флисовая подкладка, как раз нам на весну и прохладное лето подойдут. Вживую они выглядят лучше чем на картинке. Оч понравилась рубашка 110, сын в ней такой стиляга. Все вещи идут размер в размер. Обязательно еще буду участвовать.
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 13:53 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Ура! Ташенька, огромнейшее спасибо!
Я в этот раз ждала вещи с разочарованием, т.к., во-первых, жилетов получилось заказано 2 в разных закупках и второй мы уже получили, поэтому планировала пристраивать; во-вторых, заказывала костюмчик для дома и сада, а в счете выяснилось, что это пижама... Но жилет оказался чудного состава (50% шерсть и 50% акрил), поэтому на зиму просто незаменим (да, еще такой нарядный), а по плотности пижама вполне может служить костюмчиком!!! И водолазка как раз под жилет подходит! так что я очень довольна! Стоило столько ждать!
Вещи уж точно не маломерят. Водолазка, на мой взгляд, даже большемерит чуток.
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 17:38 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
я тоже хвастанусь!
вот такие замечательные вельветики и свитерок!Я как всегда очень преочень довольна вещичками и нашим СУПЕР-ОРГом!!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 20:43 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Девочки, кто брал модельки 1113 это черный п/комбез из вельвета вроде с серебристым пояском и модельку 1065 это п/комбеньзон-бриджи , скажите они утепленные идут или нет, а то я дочке заказала с расчетом что она весной носить будет, не хочу чтоб теплые были. И как по размеру-маломерят или нет? и сарафанчик 1062 тоже как с размерностью. Буду оч.признательна за ответ
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2051 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 21:15 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto забрали сегодня свой заказ
огромное спасибо тебе Ташенька!!! качество супер!!!жаль конечно что не все пришло,но мы в восторге от того что есть. Не вытерпели одели штанишки (1056) на прогулку,так пока гуляли у нас три человека спросили где мы такие клевые штаны раздобыли еще раз спасибо за ваш труд!!!хотим еще поучавствовать в такой сп
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 14:33 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
Спасибо вам за такую класснючую закупку!
Пижамка в реальности смотрится совсем ни как пижама.
Спасибо вам за ваш титаничекий труд и за то, что мы, благодаря вам, можем радовать своих деток такими замечательными одежками!
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 14:56 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Спасибо вам большое,эти вещи стоят того,этих нервов наверное и слёз,я заказывала толстовку 1083. цена 410 руб,просто прелесть мягенькая,нежненькая,и очень красивая,но размер маленько подкачал,наш рост 98см и мы взяли на 104р,а она нам как раз,но мы всё равно довольные,качество вещей просто супер,а 1116. цена 200 руб водолазка,очень мягкая,и приятная к телу,брали мы ещё 1067. цена 570 руб комбенезон утеплённый на флисе,такой тёплый и мягенький и сидит хорошо, ещё раз вам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: vanilla (Вт Сен 28, 2010 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 14:58 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
Спасибо за СП! Брючки очень порадовали, была приятно удивленна, что вельветовые оказались. Жаль что большие оказались, но я бы ещё поучаствовала в Вашей закупке! Спасибо за Вашу работу!
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 15:29 Re: Отзывы и хвасты по СП Самизнаетекакой))
Samiznaetekto
Учавствовала в Вашей СП первый раз, мне понравилось всё, особенно то, что Вы не смотря на то, что сложностей было и без того множество, находили время разъяснить мне то что было и так написано на родном мне русском языке Вещи порадовали хорошим качеством, моему ре они конешн большие, но на Новый год мой мальчик сто % будет самый модный на первой в его жизни Новогодней ёлке. СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки