Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:40 Re: Какой телевизор купить?
Еленчик
мне очень нравится эта марка
у свекрови лджи телевизор
у свекра тоже
у всех качсество изображения хорошее ,и мнею мне у всех нравится. телевизоры у них проще нашего
ну у нас изображение вообще шикарное
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 14:17 Re: Какой телевизор купить?
Обратите внимание сначала на основные моменты, которые вас интересуют - устраивает ли цена, большой ли экран, какое качество изображения и звука. Лично я бы посоветовала телевизор Haier LE24B8000T . У нас такой, очень нравится. Диагональ, в принципе, небольшая - 24 дюйма, но для нашей спальни - вполне достаточно. Изображение очень яркое, четкое, не размытое. Нет зернистости, - это немаловажно. Хороший громкий звук. У нашего предыдущего со звуком были огромные проблемы. Плюс у него есть классная функция - автоматическое выравнивание громкости.
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 10:54 Re: Какой телевизор купить?
Еленчик
По поводу скайпа на тв. Я тоже хотела, но у нас LG без камеры, а камера на тв очень проблемное дело. Во-первых, нет универсальной, чтобы подходила для всех марок, ао-вторых, надо брать только родной фирмы, в-третьих, не дешевое удовольствие,ну и нет их в Омске в продаже... Спрашивала и в днс и в других крупных и не очень магазинах... Все продавцы хором - не пользуются спросом и дорого, нафиг вам это надо, если есть комп
вот как-то так
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 5:46 Re: Какой телевизор купить?
Пару дней назад приобрели такой телевизор LG 32LF510U на кухню. Изображение очень четкое, яркое, большой угол обзор, есть подставки-ножки, но мы купили отдельно крепёж на стену и повесили на него наш телевизор.
Настраивается не сложно, правда по началу без инструкции не разобраться, как искать каналы, какие функции дополнительные есть.
Ловит обычная антенна 30 каналов и 19 дублёрных каналов (то есть те же каналы, только плохого качества, с рябью, не знаю для чего это нужно). У нас старый телевизор мало каналов ловил и то почти все плохого качества, пришлось докупать приставку специальную.
Есть возможность просмотра кабельного тв и спутникового.
Модель без особых наворотов, но есть USB.
Управление только через пульт управления (на корпусе телевизора нет кнопок никаких). Пульт удобный, мгновенно реагирует.
Включается телевизор тихо, каналы переключаются за 2-3 секунды.
Звук тихий : у старого телека я включала громкость 4-5 деления, а тут надо включать до 12-15 чтобы такая же громкость была. Но с другой стороны, для стандартной комнаты (кухни) громкости достаточно.
Очень порадовало наличие выносного адаптера, если будут скачки напряжения в сети, то придет в негодность только шнур с блоком питания, а не сам телевизор.
В целом телевизор не плохой, соответствует своей цене
Нам тоже экстренно пришлось вчера покупать телевизор.
Выбирали из SONY, SAMSUNG и LG, в итоге остановились на последнем.
У первых двух марок - очевидно, что цена завышена только за бренд. LG по основным характеристикам, качеству им не уступает, но цена по-дешевле.
Мы взяли Smart, Full-HD, диагональ 108 см.
Нам нравится! Всем рекомендую, кто выбирает средний ценовой сегмент, и соотношение цена-качество
Мы в декабре собирались покупать новый телевизор. Не купили правда пока, до весны покупку отложили. Консультировалась с людьми, которые телевидением занимаются. На предмет, какие фирмы рассматривать. Мне сразу сказали -выбирай между LG и самсунг. По цене примерно одинаково будут. Фирма Сони сильно накручивают за бренд. Телевизоры тоже хорошие, но дороже, чем первые два. Мы будем брать LG.
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 0:41 Re: Какой телевизор купить?
Муж меня научил, что лучше всего телевизоры и саундбары сони.
Саундбар – это небольшая блок-колонка, которая воспроизводит объёмный звук, как целая аудиосистема из нескольких колонок)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки