Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:29 Re: День рождения отметить, подскажите где?
были на дне рождения в детском развлекательном центре в Триумфе, очень понравилось, там хорошо, игровая комната отличная, автоматы всякие, зоны для посиделок интересные) можно дополнительно заказать процесс изготовления сладкой ваты или попкорна для детишек, им интересно будет посмотреть и поесть потом) думаю др дочки будем там отмечать)
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 14:40 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Мы отмечали 5ти-летие в Контаннело. Пригласили аниматора, для детей есть детский лабиринт, дети сами приготовили пиццу и для взрослых накрыли стол. На Маяковского у них отдельный зал для детей - очень удобно.
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 19:42 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Пух писал(а):
были на дне рождения в детском развлекательном центре в Триумфе, очень понравилось, там хорошо, игровая комната отличная, автоматы всякие, зоны для посиделок интересные) можно дополнительно заказать процесс изготовления сладкой ваты или попкорна для детишек, им интересно будет посмотреть и поесть потом) думаю др дочки будем там отмечать)
И мы там отмечали, впечатлений для ребятишек море. И нам понравилось, праздник прошел на ура.
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:15 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Девочки, помогите советом, где можно отметить день рождение взрослому ребенку, 12 лет, чтобы можно было и повеселиться и чай попить. (аниматоры им уже не интересны, в боулинге и пейнтболе были), сами уже всю голову сломали Может кто где отмечал, подскажите. Заранее спасибо!!!
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 16:38 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Tanya77 писал(а):
Девочки, помогите советом, где можно отметить день рождение взрослому ребенку, 12 лет, чтобы можно было и повеселиться и чай попить. (аниматоры им уже не интересны, в боулинге и пейнтболе были), сами уже всю голову сломали Может кто где отмечал, подскажите. Заранее спасибо!!!
присоединяюсь к вопросу
Tanya77 вы в итоге куда ходили?
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:40 Re: День рождения отметить, подскажите где?
omgos писал(а):
Мы отмечали 5ти-летие в Контаннело. Пригласили аниматора, для детей есть детский лабиринт, дети сами приготовили пиццу и для взрослых накрыли стол. На Маяковского у них отдельный зал для детей - очень удобно.
Надо будет тоже взять на заметку))
Tanya77 писал(а):
Может в Акварио? Мы правда были на ДР 6лет, детки в восторге! Есть программа с аниматорами. Но думаю и 12летки там могут повеселиться от души)))
А Витя 7 лет с друзьями отмечал в Континенте,сначала в кино на Миньонов сходили,потом в игровую (рядом), я брала купон на ДР: программа с аниматорами + шоу мыльных пузырей,игровые автоматы,машинки,батут,лабиринт,потом чаепитие,большой торт со свечками,фрукты! Ух,я их умотала за 4 часа))) но такие довольные были))
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 18:29 Re: День рождения отметить, подскажите где?
Есть замечательная Галерея Микс, находится на Ленинградской площади, там большое помещение, аренда не дорогая и есть предложения от агенства детских праздников по проведению детских квестов, дней рождений , если будут вопросы можно в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки