Качество понравилось, заказывала халат и штанишки, НО одежда маломерит и даже не могу сказать на сколько размеров, заказывала штаны на рост 116, это по идеи 6 лет, ребенку 4 года рост 105, думала с запасом будет, это же Российский производитель, который должен шить по российским стандартам, ГОСТу. До этого штанишки, тоже рост 116, купила в другой закупке и разница в длину между ними 10 см!!! Хотела штаны с запасом, а получила шорты. Халат еще не мерили, его заказала рост 122, думала до конца сада хватит в бассейн ходить, но наверно всего на один сезон хватит, будет коротким.
Померили халат, отлично, в размер. Размер 32(64) 122 рост, брала мальчику на рост 105 см, ему конечно большеват, как раз так и хотела , померила на дочь ростом 125 см длина ниже колен, рукава чуть коротковаты при нормальном подвороте, отлично было бы 128. Поэтому за халат 5 баллов.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 20:55 Re: СП Малыш Одет.Новосиб одежда детская.
Писала вот такой отзы в теме, но хочу и тут добавить уже с фото. Вообще качество повторюсь, мне понравилось. Но расмеры подкачали. Благо в большую сторону. Дорастем, когда малое хуже.
Девочки, может кому-то пригодится. Вообще я привыкла к размерной сетке такой: 28 размер на рост 92, 30 на 98, 32 на 104. Тут заказывала исходя из нее, но в итоге совсем другая размерная сетка. Не знаю на какой ассортимент она рассчитана. Я заказывала юбочку "Полина" размер 34, на этикетке указан рост 134. Но немного странно. Если размер 32 оказался на рост 122, а какой-же размер на рост 128???. В итоге длина юбочки 36 см. Мне кажется, немного маломерит. Хотя кто какой длины любит носить юбки, до колен или выше. Еще заказывала лосины длинные кулир с лайкрой . Размер 32 оказался на рост 122, но мне показалось маломерит на размер. Длина по внешнему шагу 70 см, по внутреннему - 49 см. И такие же лосины размер 30 (рост 116) по внешнему 64 см, по внутреннему 46см
и трусы размер 110 маломерит на 2 размера на наш рост 98 оказалось с небольшим запасом. А к качеству нареканий никаких нет, пошито отлично ткани качественные.
Заказывала
01ЧБ-001 Майка для мальчика размер 28 - рост написан 104см, но на наш рост 88см как раз, пожалуй до 92 см тоже нормально будет.
Бермуды Бермуды Материал: кулир Артикул: 01ЧБ-308-36 *
тоже размер 28 - рост написан 110 - очень большие нам, наверно подойдут на 98см -104.
Брала в августе 2016 года спортивные штанишки сыну 32 р-р и лосины (кулир с лайкрой длинные) дочери 26 р-р. Боялась маломерности, взяла на размер побольше, в итоге всё оказалось большое) Так и лежит) Штаны 32 р-р - на рост 110-116 примерно. Лосины 26 - наверное, на 98.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки