Добавлено: Вт Июн 22, 2010 12:56 Re: Детский сад 260, Радуга
venus_omsk писал(а):
Кто знает о ДС № 119, 260,264 ???
260 это "частный"росаровский садик,у меня там сестра поваром работает и водит своего сына туда уже 5 лет. Я сама вижу,какой у них дружный коллектив и как они готовят утренники для детей.Питание очень хорошее.Плата 6т.р.,для работников Росара 2т,р,.Сама бы водила ,но очень далеко от нас.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 23:21 Re: Отзывы о детских садах КАО
Отходили в детсад № 260 2 года. Есть свои плюсы и минусы. Плюсов больше.
Начну с плюсов. 1. Питание 5 раз в день. Питание преимущественно овощное. Например, на завтрак каша, хлеб с маслом, чай. На второй завтрак кефир и вафля или яблоко. Обед-суп, горячее, компот. полдник-пирожок. Ужин-сосиска/печень/рыба и гарнир (винегрет, картофельное пюре).
2. Максимальное количество человек в группе 20. 3.Внимательные воспитатели (но ! текучка кадров). Так например, ушла одна из наших любимых воспитательниц(((
4. Есть игрушки, в каждой группе телевизор, смотрят "Лунтика", "Ну Погоди!"
5. Очень хорошие утренники, с фотографом, с подарками (взнос в фонд группы примерно 1500-2000).
Минусы 1. Садик на собственном обеспечении, коммерческий. Не важно отходили вы 2 дня и потом лечились 28 дней, а платить будете за полный месяц. С учетом перерасчета за питание 100 рублей в день. Ежемесячно 7500 содержание детского сада + 2000 питание. Итого 9500. Компенсация за садик всего 300 рублей.
2. В садик приводят больных детей. Иногда приходит здоровый с виду малыш, к обеду обнаруживаются сопли, кашель и т.д. Естественно, его заберут, но ваш успеет подхватить "болячку". В среднем все, кто ходили, болели каждый месяц. По стандартной схеме неделю ходим-две болеем.
3. Закаливания нет, есть кислородный коктейль, но курсом по осени. Есть бассейн, но он работал только весной. В ясельной группе холодно из-за сквозняков. Зимой пол в приемной ледяной. 4. Логопеда нет, раньше был внештатный психолог. Все развивалки платные. В среднем по 500 рублей за каждую.
В целом садик очень хороший и уютный.
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 0:38 Re: Детский сад 260, Радуга
Про детский сад "Радуга" (260) очень мало отзывов. Это частный детский сад, причем один из самых недорогих. В котором есть льготы для деток сотрудников пив. завода (бывший Росар) и сотрудников самого детского учреждения. Такой некий синтез положительных сторон бюджетного и частного.
Хочу поделится своим впечатлением.
Нам садик нравится.
Сильные стороны:
Адекватные воспитатели и помощники (некоторые так вообще чудо), хорошее 5разовое питание, физ. воспитание (занятия в зале и бассейн), талантливый музыкальный педагог, есть мед. работник.Везде чисто, уютно, доброжелательно. Занятия, в групе и дополнительные, различные мероприятия-полный комплект.
Деткам очень нравится. Теплота, неравнодушность всего коллектива:от директора до завхоза.
Даже охранник, добрейший человек, который каждое утро встречает нас с улыбкой, а вечером дежурит на построенных ледянных горках, следя за безопасностью детишек.
Про минусы ...Тоже есть, на мой взгляд. Но по сравнению с реальными отзывами родителей про другие сады, грех жаловаться. Кому интересно могу поделиться развернутым мнением и отзывами про персоналии.
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16680 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:44 Re: Детский сад 260, Радуга
Татьяника
А мы в свое время пытались туда попасть, нас не взяли даже за деньги. Т.е. Я хотела ежемесячно платить, но видимо он на момент нашего желания туда попасть, был полностью укомплектован.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки