Добавлено: Сб Сен 25, 2010 8:19 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Ух,красотень!!!!
Вот говорила ж подруге,"бери на мальчишку своего"..нет в магазин пошла хозяин барин...
Очень красивая курточка,а уж мальчишка!улыбка то какая хитрая!!
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 22:43 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
тоже хочу похвастаться
брали жакет на рост гдето 85 размер 104 рукова подогнуты
(ссылка не работает)
и ещё кофточку размер 100
(ссылка не работает)
всё очень понравилось спасибо за закупку
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:50 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Аврора писал(а):
Девочки! Еще по футболочке - 8. футболка - 127113652,Цена 70.00 руб.
брала р.110 - носить прямо сейчас, а нам 2,5 года (рост 94 см), после стирки еще наверное подсядет, но качество отменное))))
взяла на пристрое точно такую же, на ней бирка 98 рост...у дочи рост 100-104 ,ей она подошла идеально...не знаю даже про маломер...доча не худенькая далеко
вот,мы юбочку фоткали,но видно,что футболка как раз
А вот по поводу качества-согласна!!! Супер!!!
Не устану нашего Орга хвалить
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:33 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Sa-Shik-Shik,я аж пиопискиваю от счастья,как влитое платьеце!!!! Спасибо тебе еще раз большое-большое!!!Девочки, завтра у Ли день рожденья,в этом пойдет в садик-еще не гладили,не стирали,сразу померили и хвастать к платьецу еще и шарфик был на плечи-супер!!! :mysmilie_102:
[url="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1011/11/986fa1d8bf95.jpg.html"][/url] [url="http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/c7/ead15085b335.jpg.html"][/url]
Завтра во всей красе обязательно сфоткаю
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:06 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Саша спасибо за такую красоту
Вот моя модель
Рост модели 86-87см. Платье 104р-р. На мой взгляд платье маломерит на размер Была бы доча немного потолще, было бы в самый раз.
А это платье 92р-р. Очееень красивое. К нему тоже прилагается шарфик. Мне кажется что нужно было на размер побольше брать, т.к. маломерит. А вы как считаете?
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:49 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
ЯН&А
я своей красотке тоже беленькое купила. Платье просто шикарное. У нас рост сейчас 86см, платье размером 92 - нам только-только. К сожалению не могу выставить фото, так как моя красота не хочет ни в какую платье одевать И как только я ее не уговаривала . Разрешила только быстренько померить и тут же снять.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:10 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Sa-Shik-Shik
Спасибо большое! Завтра юбочку покажем
А вот при полном параде,как обещала
(ссылка не работает) я очень -очень довольна покупкой Большое спасибо за твой труд,Сашенька!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки