Привет-привет, всем интересующимся этой школой!
Мамочки нынешних третьеклассников, откликнитесь!
подскажите фамилии ваших учителей! Они как раз будут набирать первые классы в сентябре 2017, когда мой сынок пойдет в школу
Спасибо ВСЕМ заранее!
ПОчитала отзывы предыдущие о школе...ммм..уже задумалась- а стоит ли..
девочки , а у кого нибудь из вас ходят дети в старшие классы ( интересует 7 класс) как учителя , как отношение к детям и как насчет "добровольной" мат. помощи школе (фонд класса , фонд школы )какая сумма??? меняем место жительства ..и я не знаю менять ли школу или нет
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 1:32 Re: КАО лицей 54
netessa
Вы программу напишите - их 2 школа России и 2100 - по 2100 обе сильные, но есть но - напишу в лс, если интересует, а по России ток по 4 могу сказать по 3 не припомню кто
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 23:57 Re: КАО лицей 54
netessa
У нас нет такой
пока ток Россия и 2100, мож на след год будут набирать, но не слышала, вроде как все те же
У меня старшая в 4 - выпускается по 2100
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 1:01 Re: КАО лицей 54
Таля
На школу России точно не к кому - только 2100 - либо Ермола ТВ либо Юлюгина ЛН
Юлюгина более сдержана как человек, но учитель отличный. Очень требовательная.
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 11:23 Re: Начальная школа
Заканчиваем 4-й класс начальной школы.
Стою перед выбором- остаться ещё на один год или сразу перевести ребёнка в другую школу. Так скажем - надежда на то что дальше будут другие учителя, а соответственно и отношение к детям будет другое ещё присутствует. Учимся по программе школа 2100. Ребёнок спокойно справляется с данной программой...НО! Учтите, что знания советской школы вам и вашему ребёнку пригодятся. И ваши знания всё время будут ставить под сомнение. О самой школе - стараются... ремонт делают... приводят всё в порядок. Проблемы с туалетом есть постоянно. Периодически ремонтируют. Как в любых школах есть спонсорские взносы добровольно- принудительные, но они небольшие по сравнению с затратами на садик. Опять же- если класс дадут вам убитый - то это уже будут ваши проблемы по его ремонту. Собственно 80% класса недовольны именно педагогом. Да и она всё время твердит о том что наш класс - её не устраивает, даже не замечая этого. А так школа- середнячок... сверх знаний нет но и сказать что вообще ничего не дают детям нельзя. Праздники отмечают в школе по украшению, зрелищности на твёрдую 3. Мед кабинет есть - но в нём сложно найти даже градусник, а если уж кто из учеников синяк заработал... не найдёте ни мед.работника, ни бинта ни зелёнки у неё в кабинете... да и ребёнка домой с высокой температурой отправят со словами:"Я ж не врач!" Не поставив в известность родителей о состоянии ребёнка или хотя бы поставив градусник, чтоб знать ребёнку что говорить родителям по телефону. И Упаси Боже вам возмутиться про всю эту безголовость - вы сразу становитесь психически неуравновешенным родителем. А ребёнку отыгрывается потом... то, простите, живность они нашли сразу, то оправят обследоваться куда то...(Диагнозы не подтверждаются! Сразу говорю). И с учителем на подобии того же.. Получается что ребёнок уже не твой, а государственный и прав ты как родитель что либо требовать от учителя связанных с учебным процессом не имеешь. Только с ребёнка требуй! В общем шли к "отличному заслуженному учителю" "сильному" а вытягиваем на своём и родительском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки