Привет всем.
Девочки, у кого ВПЧ, как и чем вы лечили?
лечилась пол года свечи,таблетки.
один вид вылечили,другой вылез.
Беременели ли вы с впч?
какие последствия?
Привет всем.
Девочки, у кого ВПЧ, как и чем вы лечили?
лечилась пол года свечи,таблетки.
один вид вылечили,другой вылез.
Беременели ли вы с впч?
какие последствия?
У каждого 2впч это.многие даже не знают что он у него есть....
Я лечилась с мужем,у меня после на результате все чисто,а у него 50 какой-то остался....смысл его лечить))если конечно не онкогенный.....фиг знает)
Девочки помогите,мне нужен специалист по шейке
моя гинеколог мою эктопию лечить не берется,хочет меня на пластику шейки отправить
хочу мнение другого врача послушать
полистала темку,пишете Самосудова,Михайлова,вот Михайлова это кто?инициалы можно?есть в евромеде Михайлова,не она?
а Марьенко в евромеде,кто-нибудь обращался к нему?
Я прижигала эррозию у Михайловой Натальи Акимовны в Евромеде, она гинеколог-онколог. Очень аккуратно сделала, без рубцов, и лишнего не назначает, сдала необходимые анализы до лечения и после прижигания самое необходимое. К ней же ходила на обработку, а один раз по времени было удобнее, пошла на обработку к Самосудовой, она сейчас принимает только в Ультрамеде. Так вот она мне не понравилась, попыталась откровенно, переманить меня. Начала говорить, вот заживет всё до конца, придёте ко мне, я вам назначу анализы и обследования, не интересуясь какие у меня были пройдены уже анализы и обследования. Хотя я к ней и не собиралась и не высказывала желания приходить, а просто пришла на обработку. Рассказала потом это Михайловой, она поулыбалась)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки