Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
 86%  [ 78 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
 4%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
 2%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
 3%  [ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 90

Автор Сообщение
Свет0312
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 14:08    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь покупал чаши из нержавейки? Напишите, пожалуйста ее размер: наружный диаметр по низу, наружный диаметр по верху, высота тоже наружный размер. Может в мою мультиварку подойдет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Машуня057
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:11    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Свет0312
А чаши какого объема Вас размеры интересуют? У меня 6-ти литровые например, но померить мне нетрудно.Какая нужна?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blondinka_L
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:46    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

FNS писал(а):
недавно получила мльтиварку свою, так долго ждала и не знаю как быть, мечтала варить молочную кашу пшеничную у меня ее все любят, а она зараза, убегает, вся под крышку верхнюю забивается, по стенкам размазывается, что я не так делаю??

Возможно неплотно/неверно закрываете крышку. При правильном плотном закрытии мультиварка набирает какое то время давление (молоко внутри закипает) и когда она заканчивает набирать давление из маленького клапана идет струйка пара с небольшим свистом, а потом этот клапан хлоп и закрывается, пар перестает идти и начинается обратный отсчет времени на дисплее. Если у Вас откуда либо (не из маленького клапана) пар пропускает, вот тогда у Вас каша по мультиварке и размазывается/разлетается, т.к. нет герметичности. Это один из возможных вариантов oops

Татьяна321
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:33    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

девочки, кто брал сэндвиничницу??!! у меня панель верхняя не нагревается, по крайней мере-вафли сверху не запекаются, это деффект? или что то не так делаю oops

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Настик***
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 17:02    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Девочки кто заказывал утюг, напишите пожалуйста отзывы.

Машуня057
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 17:12    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

Настик***
Охх...не знаю даже что сказать про утюг.... Я брала год назад, когда он еще вместе с ОРГ% 800 рублей стоил. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, утюг как утюг, для своих 800 рублей тогдашних пойдет, сейчас он вроде гораздо дороже, дороже бы я его не стала брать. Восторженных отзывов в отличии от мультиварки и электровафельницы здесь приобретенных, утюг никаких не вызвал. Нуууу...зато честно говорю.... Sad

Zhan4ik78
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 17:23    Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже Ответить с цитатой

sun
Забрала свою мультю,нисколько не жалею,что на 6 литров взяла,хотя многие подруги говорили много (может потому-что у самиз по 4 hysterical )
Сразу с мужем вместе во всем разобрались,всё работает отлично!
А варит то как....ммммм, красота,вкуснота!
Муж говорит "окошка" в ней не хватает,чтоб процесс приготовления наблюдать hysterical

Спасибо девочкам за закупку! daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: