Добавлено: Сб Фев 06, 2016 20:46 Re: препараты для похудания
Тут главное настрой и сила воли, и только сила воли. Как сказал один из великих людей, не помню кто, "чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать! ". Ещё можно фитомуцил попить, он очищает хорошо, и чувство голода притупляет, я за счет него неделю диеты выдержала. Чай этот, тоже неплохой результат даёт. Ну и режим соблюдать, не ложиться спать поздно, физ. упражнения и проч.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:57 Re: препараты для похудания
Девочки, без обид! В 21 год мне поставили диагноз - рак крови 4 стадия. 2 химии параллельно и - 8 кг за неделю! Идеальная фигура! Ровная кожа, Ни одной волосинки!!!! В парике и с наклеенными ресницами я была похожа на фото модель.
Проверенное ЧУДО средство!!!!!!
Дорогие мои! Красивые, умные, молодые и не очень!!! Проснитесь! Не пейте Вы никакую гадость! Зачем Вам лишняя химия? Я сама после химии набрала 20, сбросила их через 2 года. После родов опять набрала. Сейчас опять сбрасываю. Спорт, правильное питание - залог успеха!
Хотя я прекрасно понимаю, как хочется шоколадочку на ночь, или тортик... или Булочку...
Худейте с умом, мои дорогие!!! Удачи Вам! Терпения и силы воли!!!!
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:33 Re: препараты для похудания
Как много нас, которые похудеть хотят. Я перед НГ сбросила за неделю 5 кг., я просто готовилась к праздники в школе и в саду. Бегала за подарками, переживала. Вот и скинула. А сейчас набрала их вновь. Немного успокоился организм и все, вес пошел назад. Про еду. Могу сказать, что ем я не много, но вот как требуют диеты, есть кашу на завтрак не могу. Сколько бы не пробовала , не могу. Да и пять раз поесть в день не получается.
Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 416 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:28 Re: препараты для похудания
Чем меньше лишнего веса, тем тяжелее расстаться с этими кг. Проверено на себе. Да, и возраст имеет огромное значение. Раньше (в 25-30 лет и 1 ребенок) посидишь недельку на диете, и 5кг как не бывало. А вот в нынешние 36 и 3-е родов уже как-то нет такого эффекта. 5 лет назад по телеку показывали очень много программ про похудание. С мужем разговорились, и он мне выдал: "Где ты, и где твои 20 лет и 49кг. До такого уже не похудеешь. Учитывай возраст и наличие 2-х детей".Он-то ничего дурного не имел ввиду, считая, что не нужно сравнивать себя тогда и сейчас. И это стало ТАКИМ!!! мотиватором! Уехал наш папа в командировку, а я плотняком взялась за себя: диеты разные, зарядка, массажи, миостимуляция, кавитация. Короче, здорово так с 64 до 54 за 3 месяца скинула. Хотя уже всё было отлично, я, упрямая коза, решила добить последние 5кг голодовкой. Перерыла инет в поисках правильного входа-выхода и приступила. 2 недели, и я Дюймовочка, правда от фейса остался одни нос и уши. По приезду домой муж был под впечатлением, но отметил, что я уж слишком перестаралась - надо было хоть попу оставить. Вот сейчас никак не могу себя уговорить. Думаю, может быть, опять поспорить с кем-нибудь?
Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 416 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:33 Re: препараты для похудания
О препаратах для похудения могу сказать, что пробовала разные в разное время. От некоторых носишься к фаянсовому другу, некоторые действительно притупляют аппетит. Сейчас пришла к выводу, что детям нужна живая и здоровая мама, поэтому не стоит пичкать себя всякой непонятной химией. Будем справляться другими способами.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 0:00 Re: препараты для похудания
Ой, девочки, читаю все, и про диеты, и про процедуры всякие. Осталось денег накопить и в Москву в Бьюти тренд съездить. Пишут же многие, что именно откачка жира помогает формы вернуть.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 1:13 Re: препараты для похудания
Dayeva писал(а):
Вот я критический против таблеток, не надо пить да ради бога
Поддерживаю! Особенно китайские! Я пробовала в свое время Билайт, так их расхваливали, решила попробовать-апатия,агрессия,потемнение в глазах,усталость,тахикардия и прочее, кучу таких же отзывов нашла потом в интернете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки