Света все прекрасно заказывала три кулона по 50 руб. смутила конечно цена, но когда увидела не поверила, что такая красота за смешные цены. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО.
Света, большое спасибо за закупку!
Все очень понравилось, даже не верила сначала, что за такую цену может прийти бижу хорошего качества! А оказалось - может! Вот фото моего кулона и браслетика. Кулон стоит 50р, браслет 90.
(ссылка не работает)
Оно великолепно блестит и очень достойно выглядит!
Заказывала брошь-Бабочка. На фото-малюсенькая! Ну, думаю, закажу дочке. Цена-то 55рублей. Сегодня получила. Бабочка оказалась огромная! Сама буду носить. Красота!
А колье из пластики! Тоже на фото маленькое такое, получила большущие цветы!!! Фото выложу позже.
Не ожидала такую красоту за такие деньги!
Спасибо за СП
спасибо за закупку! набор - подвеска и серьги обалденно смотрятся. прямо дорого так.!!! в закупке участвовала Sonya118, пишу с компа и учетки Мамы Ульяши
RomanoFF
мне тоже очень понравилось,только вот кулончики которые заказывала ооочень огромные по размеру, я расчитывала на меньше, буду пристраивать, так жалко
вот мои покупочки!!!
а вот на рубашку примерила, брала под черный цветочек на рукаве:
мне понравилось, спасибо, буду еще учавствовать.
Заколочки - автоматик - немного коротковат, у кого густые волосы - не заколоть, ну или часть волос может собрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки