Здравствуйте! Ходила в женскую консультацию, врач сказала немного увеличен левый яичник, посоветовала сделать узи гинекологическое. Подскажите в какую клинику обратиться лучше? Смотрела цены, кажется везде в районе 750, может кто-то делал дешевле? Или лучше не скупиться?
УЗИ в Евромеде - 890 руб (февраль), очень понравились условия и специалисты хорошие, делала у ЧУгулевой, врач все старается объяснить, все по делу
в январе делала в Академии здоровья (Левый берег, возле БСМП) то же самое, гинекологическое, не понравилось, ничего подробного, врач (Иванова О.В) ничего не объяснила, разговаривала пренебрежительно, незаинтересованно, врач говорила в основном по сотовому во время проведения УЗИ по своим проблемам, неприятно, ощущение, как в консультации бесплатной, стоит УЗИ в этой академии 700 руб. Лучше доплатить, так хоть все объяснят и будешь себя человеком чувствовать, ведь не бесплатно же делаем
Добавлено: Ср Май 11, 2016 0:09 Re: УЗИ гинекологическое
Очень хороший специалист УЗИ есть в клинике Альтравита - Донов В.Я., делает беременным 3D, УЗИ любых органов и аппарат у них экспертного уровня - Voluson, очень качественно показывает.
На Перелета 14/1 Диагностический цент ВИТА там гинекологическое УЗИ стоит 550 рублей, врач хороший.
Наверное мне не повезло. В прошлом году делала там узи, создалось впечатление неопытного врача, ну или думающего о чём-то своём. Изучал-изучал экран... с диагнозом в итоге "не угадал". Врач Прощенко А. Н.
Я делала УЗИ гин-ТВД в медицинском центре "Аист", впечатления очень хорошие, врач кандидат медицинских наук, получила УЗИ и полноценные консультацию, цена приемлемая. Там новая клиника и новый хороший аппарат УЗИ на котором получаются очень качественные исследования
пойду делать скрининг, дали талон и сказали принести презерватив. В аптеке спрашиваю: специальный для датчика нужен?-Да - Есть? - Нет - А обычный подойдет? - Не знаю.
Вопрос: а обычный подойдет? или бегать искать-таки специальный?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки