Если из известных марок - это инглезина, пег-перего, чикко, макларен (но он дорогой, по цене не подойдет). Цена складывается из марки и «начинки» - нужен ли вам чехол для ног, насколько твердой д.б. спинка, вес, амортизаторы, из чего колеса сделаны, наличие бампера, ткань, размер козырька и т.п. Посмотрите на сайте Детского мира, там неплохое описание моделек.
В Дружном мире на 3м этаже стоит «выставка», моделей 15 точно есть.. на любой вкус, цвет и кошелек.
Мы после годика лето откатались в какой-то польской б/у, доломали ее до победного конца -))) А в 2 года коляска уже и не понадобилась, на велике РЕ гонял.
.
По всем вашим запросам подходит - ручка перекидывается, раскладывается на 180 гр, вес около 7-8 кг, есть бампер и чехол на ножки.
Если что, пишите в ЛС.
В дружном мире продается коляска-мечта))) Ручка перекидывается!!!, ортопедическая спинка, опускается в положение лежа, корзина для покупок, очень стильная, а самое главное это ее вес.........внимание ..............3,6 кг!!!!!!!!!!!!!! Но, цена ее 9200 (или 9600 точно не помню),для нас это было дорого, мы тоже рассчитывали в пределах 5 тыс., Сейчас не знаю, может продали уже, я ее последний раз видела 3 недели назад
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:09 Re: Выбираем коляску!
когда мы выбирали прогулку, нам наоборот посоветовали не брать с перекидными ручками, потому как они не надежные и очень быстро ломаются...действительно у меня на примере опыт 2 подруг, которые поломали свои такие ручки с годовалыми детьми, все из-за бордюров наших ну и детки то уж не 5 кг весят...так что лучше обычную ручку с положением "лицом к миру")))до года ребенок уже на маму насмотрелся))))
девочки, та же проблема, что и у автора сообщения. Хочу узнать, что действительно пригодилось в прогулочных колясках. Меня вот на дождевике зациклило, но их почти нигде нет. Важно ли, чтобы коляска стояла после складывания? А то на сайтах при описании модели это указывают, а что это значит? И сколько колес лучше?
Мы купили трость в Детском мире в Торговом центре, новая коллекция Хеппи Беби и цена устроила 5300 и все характеристи,которые я предьявляла к коляске, сложенная стоит на колесах, ручка для переноски, в машину легко входит, три положения спинки, большой капюшен (до бампера), утеплитель для ножек, дождевик, большие колеса (17 см) и одинарные, очень легкая в управлении, ругулируется высота ручек. А главное малышу нравится!!!!! так как модель новая, отзывов не нашла.
девочки, та же проблема, что и у автора сообщения. Хочу узнать, что действительно пригодилось в прогулочных колясках. Меня вот на дождевике зациклило, но их почти нигде нет. Важно ли, чтобы коляска стояла после складывания? А то на сайтах при описании модели это указывают, а что это значит? И сколько колес лучше?
у нас была Jane slalom pro. откатались в прогулке год. за это время дождевиком воспользовалась только 1 раз. и то РЕ был против. хотя и "дышащий" и уютный. по-моему, главное, чтобы капюшон был большой, до бампера и накидка на ножки хорошая, без поддувов по бокам. мы так в дождь и снег катались: накидка на ножки + капюшон до самой накидки и в путь .
мне было важно и удобно, что наша прогулка в сложенном состоянии стояла сама (без подпорок и опор) в коридоре (т.к. кладовки нет). компактненько пряталась у входной двери.
еще очень удобно, когда подставка под ножки не из ткани, а из материала, который легко протереть от грязи (т.к. ножками самостоятельно тоже уже гуляли).
мне больше нравятся 3-колесные коляски, но это на любителя. мне кажется, они более маневренные.
важно,чтобы можно было практически горизонтально опустить спинку коляски, т.к. по-началу, регулярно в ней спали во время прогулок.
бампером тоже пару раз по-пользовались и забросили его дома. пристегивались ремнями 5-точечными. но это тоже, вероятно, от РЕ зависит.
У нас коляска zippy 2 в 1 уже второго ребенка катаю в ней. В целом довольна! Достаточно высокая, легкая, поворотливая, легко управляется. Передние колеса поворачиваются, это очень удобно, но из-за этого не перекидывается ручка. Правда, можно развернуть само кресло/люльку, но лично для меня это тяжело, поэтому не разворачиваю. Капюшон опускается достаточно низко, очень удобно прятать летом от солнца спящего ребенка. У кресла так вобще практически до ног опускается. высота ручек регулируется, я пользуюсь этим когда в маленький лифт вхожу. Вместительная и крепкая корзина. Есть дождевик и москитная сетка. Минус у коляски - колеса. Мы уже два заменили. правда цена им всего 300р. Так что не большой минус.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки