закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 2:34 Re: Китай-город!
По размерности отпишусь чуть позже, когда шортики доедут до своего маленького хозяина. На вид симпатичные, синтетика конечно, но не в обтяг, будут продуваться, пожойжет на стройных деток.
МЛ-034 Бриджи для мальчика (ссылка не работает)(ссылка не работает) организатору за работу!
Оля, спасибо всё очень подошло! Фото с тел.долго загружать поэтому напишу по артикулам.
Футболка с длинным рукавом МЛ-КО17 пришла с рисунком не как на картинке, заказала 92р. пришла на рост 86-92р (по этикетке) серая с красными рукавами. Сыновьям на их 86 рост длинная и по спинке, и по рукаву! Здорово!!! Долго поносим. По цвету мне вообще непринципиально! По качеству ткани мягкий и плотный хлопок слегка тянется, но уже было 2 стирки и вроде не растянулась.
Брюки спортивные МЛ-080 брала на 86р.и 92р. (боялась маломерности). Пришли как на картинке! Те, что на 86 и то штанины подгибать немного пришлось.Резинка плотная и думаю лучше смотрятся на худышах и среднего телосложения детках. 92р. отложила прозапас. По ткани: хлопка мало, одна синтетика, сохнет после стирки за час и гладить не нужно Но они очень легкие прям для спорта!
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 8:13 Re: Китай-город!
Mona Sportmama
спасибо за отзывы
Имея детей-крепышей заметила, что да - китайцы на стройняшек отшивают штанишки-юбки. В некоторые не помещаемся.... но я не сдаюсь) Кое-что подходит!
Спасибо большое за закупку.
Работа орга на отлично, все пожелания учла
Единственное это носочки(строчка 398) размер не как указан на сайте там вроде 1-2года))))там как бы не 37-38)))))и качествоооооо....воооооообщем как капрон но не тянется, не понятное качество(намудрили китайцы),а так цвета приятные....только сижу теперь и думаю что с таким богадством делать(целый ряд заказала, а мне малы)
Следущая строчка 399 шапочка, вот она вообще превзошла мои ожидания!!!!!очень плотная, теплая(в деле не пробовали еще,но судя по подкладу), нитки нигде не торчат, вообщем класс!!!!!! Мне очень понравилась!
И свитерочки стр.323 , тоже сшиты хорошо, тоненькие, но сейчас в самый раз под курточку.
Спасибо за закупку. Заказывала комплект демисезонный строка 200. Соотношение цена-качество порадовало. Сшито всё аккуратно. Есть пересорт по цвету, но это в итоге и минусом не назовёшь.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:48 Re: Китай-город!
Получила вот такую замечательную кофточку
. Как прям и хотелось именно в этой расцветки. Обожаю сочетание розовый-серый. Качество кофточки хорошее. Не сильно тонкая, не сильно толстая. Но вот с размером не пойму. На 110 заказывала, о мне кажется на 104 хорошо точно будет, хотя может на 110 будет как раз. Просто сравнивая с другими вещами размера 110 кофточка поменьше. Оля, вы другую заказывали кофточку размер 110, она вам подошла?
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:57 Re: Китай-город!
annasgs
я заказывала вот такую:
ДЛ-2418 Свитер
Тоже размер 110. По качеству она такая же как и ваша. По размерности: мы пока переходный размер носим между 104 и 110. Больше 110 уже.
У кофточки рукова длинноваты нам, пришлось подогнуть, по длине сама - нормально, на 110 мне тоже кажется могло бы быть и чуть длинне, кофточка нам плотненько села
строрка 163. К сожалению,сильно маломерит.На наш рост 85см,размер 92см впритык.Рукава изнутри отделаны см на 5 материалом курточки,по логике задумана возможность подворота,но и без подворота только-только.
Сама курточка приятная - розовая с веселеньким орнаментом,фурнитуры нету,в капюшоне кулиска - это плюс.в талии тоже просится кулиска,судя по фасону так и должно быть, но кулиски нету.Есть сборка со слабой резиночкой сзади - буду вставлять кулиску сама. Изнутри куртка на флисе,это тоже плюс,но он какой то...ну одним словом не тот флис по качеству какой должен быть,посмотрим в носке. Куртка застегивается на молнию без планки,качество молнии познаем в носке)) Хотелось взять на вырост конечно,но не вышло.
Закупка прошла оперативно,без вопросов.Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки