Заказывала футболочки "Мультик", такие забавные уж они, взяла полный размерный ряд,я в полном восторге от цены и от качества Видела что-то подобное в омском магазине Глория Джинс,но там такие футболки примерно в два раза дороже. file:///C:/Users/User/Desktop/DSC09140.JPG
Да футболочки Мультик милые очень, брала 86 и 92 размеры - на рост 77см 86 размер как раз носить, 92 будет на вырост.
В003 Водолазка ""Полоса"" Мальчик" думаю будет хорошо весной под ветровку и летом вечером носить, размер 92 нам пока большой, но я и брала на вырост.
Ф002 Футболка кнопка брала ряд 5 шт. одна розовая девчачья, одна для мальчика, три нейтральных. Рисунки не такие как на картинке.[/img]
Добрый день.
Заказала толстовку "Снайпер". Качество неплохое, толстенькая, с начесом, как раз то, что мне надо было. НО! Маломерит. Заказала размер 116, на ребенка ростом 104 см. совсем впритирочку, рукава даже коротковаты немного. Хотела выставить в пристрой, но ребенку она очень понравилась, не захотел её снимать, походим так.
Так что надо было брать еще на размер больше.
Заказывала довольно много вещей, осталась довольна! Размер выбирала с небольшим запасом, поэтому не знаю маломерят вещи или нет, расцветки не колхозные) Буду участвовать в след СП однозначно!
Единственное, в одной модельке принт прорезиненный немного потрескавшийся (что обычно происходит после долгой носки или многократных стирок). Модель - Костюм \"Тузик\" Арт. № КМ015
Очень люблю велюр, поэтому заказала вот такое миленькое платье
. Уже много розового, но очень рада, что именно это платье пришло розовое. Цвет красивый, платье понравилось, качество хорошее, но маломерит. Размер 110 максимум на 104. На 98 будет до колен, на 104 покороче.
Заказывала футболки "Мультик" и костюмчик "Микки", качество замечательное по минимальной цене! Очень рады обновочкам! Спасибо огромное оргу за закупку. Советую поучаствовать!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 17:34 Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказывала платья для дочери знакомой. По качеству неплохие, нормальные, по размеру, сказали что полноразмерные. На рост 100 взяли 110, большие, не стирали, поэтому не знаю как поведут себя после стирки. Остались довольны.
\"Платье \"\"Полянка\"\"\" \"Сарафан \"\"Лето\"\"\"
организатору за закупку и работу!
Последний раз редактировалось: Mona (Пт Май 27, 2016 12:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки