Катя давай! То, что Занковская программа не простая я знаю, но все зависит от школы и манеры ее преподавания, с перспективой, в принципе, та же история, а вот перспективную начальную школу ругают все...
Короче говоря, придется прорываться к директору со своей кучей вопросов,блин, ну почему на московке все не как у людей, по всем городу на домах по микроучастку объявления о предстоящем собрании расклеивают, тут же сплошная тишина.
А ты конкретного учителя выбрала по отзывам, или так по зову сердца? Еще вопрос когда будет прием заявлений (документов) в первый класс?
Что говорили по поводу прописки по конкретному участку - у нас папа прописан на московке, а я и сын прописаны в Куйбышевском районе, рпоблем не будет, не знаешь?
Анастасия
Объявление в саду повесили с утра, что вечером собрание будет хорошо люди добрые позвонили и оповестили меня
Учителя выбрала по зову сердца!!!!очень она мне понравилась, да и не только мне она недавно в школу пришла так ей дали класс оболтусов)))так говорят у них с дисциплиной все отлично стало, ходят строем по поводу приема, он начинается 10 марта, а то что ребенок прописан в другом р-не будут проблемы у вас тогда принимать доки будут только в августе надо форму №8 в паспортном брать
если еще вопросы можешь позвонить мне 89061979080 (Катя) я тебе с удовольствием все расскажу
У меня ребенок учится в 5 классе. Я полностью не довольна образованием в этой школе. Начальная школа - ОТЛИЧНАЯ, а вот начиная с 5 класса учителя учат абы как. Директор вообще не реагирует на жалобы родителей. Мне на классный руководитель сама сказала, что своего ребенка в эту школу не будет отдавать. Так что думайте сами. На данный момент мы ребенка переводим в 88 лицей
Девочки у кого уже детки учатся, подскажите какая программа лучше? какой учитель лучше для первоклашки? Я пока остановилась на программе Школа России. Два учителя ведут предложили Штеер О.Ф. и Волкова А.С.. Может кто знаком, подскажите, посоветуйте пожалуйста.
badika
мы в этом году в первый класс пошли. основная программа в этой школе "перспектива". Школу России в этом году ввели первый раз и только в одном классе. Еще есть "Начальная Перспективная".
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 20:33 Re: ЛАО школа 83
badika писал(а):
Девочки у кого уже детки учатся, подскажите какая программа лучше? какой учитель лучше для первоклашки? Я пока остановилась на программе Школа России. Два учителя ведут предложили Штеер О.Ф. и Волкова А.С.. Может кто знаком, подскажите, посоветуйте пожалуйста.
Я разговаривала с учителем Литвиновой М. В о программах вообще, какая лучше, она сказала что все нормальные, и не так уж и сложна начальная перспективная и перспектива...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки