получила сегодня свой заказ, кольцо и серьги ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗОЛОТОЙ СКАРАБЕЙ 2015 С ЦИРКОНАМИ МУЛЬТИКОЛОР НА СЕРЕБРЕ
Очень красивые, правда камни на кольце мелковаты, хотелось бы покрупнее)))
Заказывала сережки и браслет, от сережек я в восторге - очень красиво блестят и смотрятся дорого! Камни вставлены хорошо, очень аккуратные и не тяжелые, носить удобно.
А вот браслет разочаровал(( на сайте он красивый и блестящий, в живую смотрится безвкусным и пошарканным (может это конечно так было задумано - типа эффект старины )
Еще брала коробочку под браслет, очень красивая, в золотом цвете. Показать не могу, с ней спит дочка, прикарманила ее себе)))
Заказывала подружке на подарок сережки воздушные шарики, в них просто влюбилась, хочу теперь такие же
Артикул: K07156 СЕРЬГИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗОЛОТОЙ СКАРАБЕЙ 2015 С ТЕМНО-СЕРЫМИ КРИСТАЛЛАМИ
коментарий БРЕНД: KОЛЛЕКЦИЯ ЗОЛОТОЙ СКАРАБЕЙ МАТЕРИАЛ: БИЖУТЕРНЫЙ СПЛАВ ЦВЕТ: СЕРЫЙ ВЕС: 30 Г. ШИРИНА: 2,3 СМ ДЛИНА: 6,9 СМ
Выглядят как на картинке.
Очень красивые, блеск тысячи бриллиантов!!!
Однако тяжелые и не надежная застежка-пришлось брать от других сережек более плотную.
Подруга подарила мне серьги на 8 Марта Артикул: K07128 СЕРЬГИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ЗОЛОТОЙ СКАРАБЕЙ 2015 ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ МУЛЬТИКОЛОР
Ожидание
Реальность
На фото ожидания они конечно поярче, но в живую оччень достойно смотрятся. Я в них влюбилась с первого раза, но они такие тяжеленные! 26 грамм! Я когда заказывала не посмотрела на вес. У меня мочка маленькая, тонкая, и они прямо оттягивают ее. Эххх. И тяжело конечно носить такие серьги моим ушкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки