Заказывала шортики, позиция 81..это что то с чем то. Достала и не знала плакать или смеяться. Знала бы, вообще бы не ездила забирать. на картинке одно, а по факту совершенно другое. жаль потраченных денег и времени.
мне достались только шорты позиция 81 и лосинки, лосинки понравились, немного маломерят кажется....а шорты просто ужас, семейники какие-то, на 5 лет вроде написано,?а фасон как у семейных трусов, другого слова подобрать не могу и качество не очень.... на даче только ходить или спать с них. к организатору вопросов нет!
Заказывала бодики на мальчика и лосины с футболкой на девочку. Футболку еще не носили,а лосины носим. Хорошего качества. Приятные на ощупь.
От бодиков я в восторге: после стольких стирок они как новые!!! Жаль,что выросли мы из них. На лето бодики-майка - самое то! Рискнула и постирала их на 100 градусах-ничего с ними не произошло. Не растянулись,не сели. Ребенку не жарко в них. Я довольна и заказала бы сейчас побольше белья. Новой закупки не ожидается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки