Добавлено: Ср Фев 10, 2016 15:25 Re: СП "Омский Пели-каша"
МамаМишутки писал(а):
Наташ,ты как всегда большая молодец👍Все прошло на ура!!! Никаких пересортлв ни в цвете ни в размере! Ты орг с большим стажем и это чувствуется! Всегда верные тебе уз
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 10:19 Re: СП "Омский Пели-каша"
Оргу спасибо за закупку. Пересорта никакого, все в точности как заказывала. Что касается самих заказов, заказывала кофту и 2 платья. Качество трикотажа конечно на высоте, но вот сами фасоны, как-то не для меня что ли. Немного несуразны, там где верх узковат, то там в талии многовато. Может это всего лишь особенности моей фигуры) Но в целом я довольна))
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 10:08 Re: СП "Омский Пели-каша"
Заказывала футболку FT614/7 размер S на наш 42-44 качество трикотажа отличное! Футболка FTV614 посвободнее, больше подойдет на 44-46, хороший тонкий трикотаж. Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:29 Re: СП "Омский Пели-каша"
Сегодня забрала свою красоту. Заказывала на вырост для дочи джемпер п.941 размер 2 молочного цвета, очень понравился идет в размер. И п. 716 костюмчик по размеру 2 по сетке идет на 92размер, но мне показалось что на мою стройняшечку как бы велик не был)). Заказывала еще один костюмчик и ветровку сыну но наличия не было. Слава богу отыскала в инет магазине чуть дороже эти же вешички, сразу же выкупила . Так как в Меге все это в несколько раз дороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки