Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 0:34 Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
Очень прям понравились вещи. Конечно, новое все красивое, посмотрим, как будут носиться, но это уже через год-два. По качеству все понравилось, сшито хорошо, ивановский трикотаж. Еще глядя в таблички влюбилась вот в этот костюм
и действительно он классный. же несколько раз разворачивала и любовалась. Пришел один в один как на фото. Заказывала размер 110, но на 104 он точно подойдет, на 110 даже не берусь сказать, скорее нет. Хотя на стройную может и налезут бриджи. При стирки все равно небольшую усадку кулир дает. Я в восторге от костюма.
Также очень понравился вот такой костюм
Почитав на других сайтах отзывы о маломерности заказала самый большой размер 110. В реале он только на 98 не больше. И то это не лосины, а бриджи и платье-туника чуть ниже попы. Если носить как лосины так только сейчас при росте 88, и платье нормальной длины, но рукава длинные и лосины широкие. На 98 будет прям хорошо.
Еще заказывала старшей дочери вот такой домашний комплект
дочь ростом 151, заказывала размер 158. По качеству претензий нет, но этот костюм либо на толстого ребенка, либо напутали с размером. Т.к. я его в легкую одела на себя (170 рост и 44 размер), штаны в длину подошли, даже широковатые и футболка мне даже широка. Вот такие вот мои впечатление. Заказала еще пару вещичек в следующей СП.
Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 16:20 Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
Получили джемпер, поз. 31. все хорошо, но расцветка вообще не дочкин цвет. И вообще наверное никому не подойдет, какой то незрелый абрикос. Даже пристраивать не буду, потому что желающих не найдется.
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 13:54 Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
Заказывала футболку синюю, пришла белая с желтым, симпатичная, качество хорошее, но 116р меньше, чем мы 104 носим, очень жаль, маломерит как минимум на 2 размера.
А вообще цена конечно хорошая.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 1:03 Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
ПОЛУЧИЛА 314020 Платье для девочки -ДОВОЛЬНА! ЦВЕТ КАК НА КАРТИНКЕ. А ВОТ ПО РАЗМЕРУ ТОЧНО НЕ СКАЖУ - ВЗЯЛА НА БУДУЩЕЕ НА РОСТ 116, НО, ДУМАЮ НА 110 БУДЕТ САМО ТО.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 12:11 Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
Получила свой заказ и очень довольна, т.к. расцветка как на картинке, ткань-х/б трикотаж-мягкий и приятный и модели очень нарядные и красивые. Спасибо огромное оргу за такую чудесную СП! по размерам все соответствует!
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 1:09 Re: Re: СП Одежда по супер-ценам J*КIDS
Заказала толстовочку футер начес М1800330, качество волшебное, приятная к телу в точности как на картинке. На 86 размер заказала 92, села отлично как раз с запасом, думаю хватит и на следующий сезон Спасииииибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки