Эсмеральда
Я тоже такие делаю! Только хлебушек предварительно в молочке обмакиваю, чтобы промок. Далее всё как у вас. Бесподобно вкусно! Особенно хлебушек. Когда-то я этот рецепт увидела в телепрограмме Смак, в самом начале ее существования. Кристина Орбакайте готовила.
Эх, вчера не посмотрела новую тему, знала бы утром сделала фотоотчет. Мы сегодня кушали, все было очень просто тост, вареная колбаски, сыр и на 1 минуту в микроволновку. Очень быстро и вкусненько.
Мы почти так же делаем. Только вместо варенной копченную колбаску кладем + кружок помидора (если есть), сверху сыр.
Яйцо в хлебе
Этот бутерброд у меня умеют делать даже дети - дочка старательно выковыривает серединку, старший сын жарит, а младший - ест
Желток остается жидким, дети отламывают хрустящий хлеб и макают его в солнечную сердцевинку бутерброда))
Быстро, сытно и вкусно)
А у нас это французскими гренками называется. )
Серединки тоже жарятся и потом их макают в сердцевинку - яйцо.
Ну вот, оказалось, делала я горячие бутерброды)) мы тоже иногда балуем себя бутербродиками как у Эсмеральда. Мне сейчас такое не позволительно, мужа завтра побалую утром и отчитаюсь.
Многодетная Мамочка
Оля, можно тоже самое делать в маленьких булочках, срезая у них крышечку и выбирая мякоть - получатся такие хлебные тарелочки. Туда можно яйцо или яйцо с начинкой и в микроволновку.
У нас просто такие булочки не продают
Сегодня у нас на завтрак тоже были горячие бутерброды, которые готовятся очень просто и достаточно быстро. Причем, эти бутерброды я готовлю из черствого ржаного хлеба, который уже никто в семье не будет есть. Поэтому остается два варианта - либо сухари, либо горячие бутерброды.
Картофель натереть на крупной терке
Добавить 1 яйцо, соль, перец (по вкусу), зубчик чеснока
Хлеб немного смазать майонезом (чтобы картофель лучше "приклеился" к хлебу)
Сверху на майонез вилкой выкладываем картофельную массу, немного прижимая ее вилкой
На раскаленную сковороду выкладываем бутерброды вниз картофелем
Обжариваем несколько минут на среднем огне, до образования золотистой корочки, за 1-2 минуты до готовности накрываем бутерброды крышкой, чтобы хлеб размягчился (если хлеб свежий, то можно пропустить этот пункт).
По желанию, можно обжарить бутерброды и с другой стороны, но в этом случае, они будут более жирные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки