Добавлено: Ср Окт 14, 2015 11:20 Re: ЛАО школа 108
Девочки, кто в нашей школе учится. Вчера нашла у ребенка в дневнике форму на подпись. Смысл таков: Я, такая-то разрешаю оценку психологического развития и состояния моего ребенка, а также тестирование и коррекционные действия школьному психологу на протяжении всего периода обучения ребенка в школе.
Вы подписали? Я что-то опасаюсь.
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:02 Re: ЛАО школа 108
Я не подписала. Я этого психолога не знаю. В садике был очень плохой, поэтому не решилась подписать бумагу, разрешающую на протяжении 11 лет проводить "корректирующие действия" с психикой моего ребенка бесконтрольно. Девочки на форуме здесь посоветовали написать "только в моем присутствии", что я и сделала.
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 14:16 Re: ЛАО школа 108
Екатерина1983 писал(а):
Девочки на следующий год идем в школу, посоветуйте хорошего учителя кто в этом году выпускать будет класс. К лету должны переехать в новый дом возле ленты район вообще незнаю вот собираю отзывы о школах о учителях.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 19:59 Re: ЛАО школа 108
Luis писал(а):
Узнала, что в нашей школе уже было собрание для родителей будущих первоклашек, рассказали об учителях, программах и т.д.
Я это тоже увидела на сайте школы, только поздно, на собрание не попала, так, что я досих пор в неведении нахожусь. Если вас не затруднит поинтересуйтесь у своего учителя мнениями об учителях которые будет набирать первоклашек, а то скоро уже надо будет заявления писать.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:52 Re: ЛАО школа 108
мама Елисея писал(а):
девочки,помогите с выбором школы! Незнаем какую выбрать для первоклашки на московке 107 или 108!Этот район города незнаем,планируется переезд ближе к лету,а уже нужно записываться в школу!Заранее благодарна!
выбрали школу то? Какую? помогите теперь нам с советом)))))
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 11:45 Re: ЛАО школа 108
Natali-Valeri писал(а):
Жаль, что про лицей Бит ни кто ни чего не говорит.... Хотелось б о нем что нить услышать , ну и о школе 107 по больше б инфы, слышала , там кормят не очень.... Внешний вид у нее, конечно, плачевный, как после войны....
По лицею Бит есть отдельная тема. По 107 школе не знаю, врать не буду, но все детки из нашей садиковской группы (мы ходили в 349) почему-то пытались пройти в 108, хотя большая часть территориально проходила в 107. Я спрашивала у одной: почему? Она сказала, что в наш год там практически не было сильных учителей, кто набирал.
И впредь, прежде чем что-то писать, просьба пользоваться поиском и руководствоваться правилами форума. Резать мусорные сообщения буду нещадно и удалять безвозвратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки