Девочки поднимаю тему. Я вот надумала пойти на пластику называется кольпорафия. Уже ходила на консультацию вот только сомнения по поводу клиники. Собираюсь в Я*ковле*ва, врач Симы*кина гинеколог-хирург. Стоимость 12000т.р. Может кто делал подобную операцию скажите стоит ли делать в этой клинике? Очень нужет отзыв, а то операция назначена на 26 сентября.
Кольпорафия – это восстановление изначальных размеров или уменьшение врожденно большого влагалища за счет удаления его избыточной выпадающей стенки – передней (передняя кольпорафия) или задней (задняя кольпорафия).
Задняя кольпоррафия используется не только для сужения входа во влагалище, но и при решении таких серьезных проблем, как лечение проктоцеле – грыжах прямой кишки, которая вдается в заднюю стенку влагалища и чревато выпадением матки. Используя высокие медицинские технологии в лечении проктоцеле, специалисты Платинентал позволяют женщине избежать множества неприятных последствий со стороны смежных органов – мочевого пузыря и кишечника, возвращают ей радость полноценной интимной жизни.
Задняя и передняя кольпоррафия проводится под общим обезболиванием или регионарной анестезией, методика которого выбирается врачом в зависимости от конкретной ситуации. В результате операции уменьшается влагалище, сужается вход в него и укрепляются мышцы тазового дна.
Если кто то делал подобную операцию то в какую клинику лучше Я*ков*лева или Е*вро*мед? Очень нужно.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 20:49 Re: пластическая хирургия женских половых органов
Конечно отпишусь, вот только до оп осталось мало времени, а страх побороть не получается. Да и про клинику что то нет ответа, так вообще кандратий посещает.
Девочки, кто знает напишите, кто зав отд гинекологии в ОКБ на Березовой, кто там оперирующие гинекологи? нужно делать операцию при опущении/выпадении влагалища в пожилом возрасте. На официальном сайте ОКБ нет никакой информации, зато на сайте Евромеда даже фото всех спецов.
Либо посоветуйте в какой теме спросить, либо ссылку дайте, где почитать по данной теме.
Может отзывы есть кто как из гинекологов-хирургов оперирует по данной патологии, напишите, пожалуйста.
MamaSYa
Евромед - врач Марьенко А.С. все хвалят, можно сказать весь город, вся его женская половина, в ОКБ вроде Шкабарня была зав отделением, ее тоже хвалят, я рожала в областном роддоме потом к родственнице ходила в другое отделение на посещения, условия для больницы шикарные, получше санаторных будут, больше таких нигде не найдете, врачи хорошие, за места рабочие держатся
MamaSYa
Евромед - врач Марьенко А.С. все хвалят, можно сказать весь город, вся его женская половина, в ОКБ вроде Шкабарня была зав отделением, ее тоже хвалят, я рожала в областном роддоме потом к родственнице ходила в другое отделение на посещения, условия для больницы шикарные, получше санаторных будут, больше таких нигде не найдете, врачи хорошие, за места рабочие держатся
маминой подруге делали операцию по лечению опущения в Москве, там какая-то крутая технология МонаЛиза – несколько сеансов лазером. Я о ней еще отдельно почитала ginekologi.pro/lechenie/opushhenie-matki/lechenie-opushheniya-stenok-vlagalishha-lazerom.html и ищу варианты. Кто-то знает, в Омске такое есть? И за отзывы буду благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки