Добавлено: Ср Фев 24, 2016 21:37 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Спасибо, все понравилось, брала пижаму "Мяу" -интерлок пенье трикотаж тонкий, но плотный, чуть гладкий. Костюм "Майами" кулирка качество ткани хорошее. Все в размер, пошив качественный, трикотажными швами, технология пошива соблюдена.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:32 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
заказывала
429 "Костюм ""Юнга"", трикотаж" очень понравился.пришел как на картинке,качество хорошее,сел идеально.
505 "Платье ""Бочок"", трикотаж" я бы сказала это туника)))Цвет пришел фиолетовый с бабочками)))Тоже хорошо подошел и качество порадовало.Спасибочки
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:44 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
номер в таблице СП: 11
название: "Костюм ""Манки"", трикотаж" комментарий пользователя: Заказывала 42 размер, идет в размер, сидит свободно, так же как на фото. Мне костюм понравился, шов ровный, аккуратный, ткань приятная. Замочила, вода немного окрасилась, но на вид костюма это не повлияло, думаю это временно.
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 20:29 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
заказывала детские Футболки ""Ёжики"", трикотаж,"
коментарий Детская футболка с принтом из водных красок
размеры 28 и 30 одинаковые,на ребенка ростом 105 см само то.
32 и 34 размер на 2 см больше в длину в ширину по сравнению с 28/30.
36 размер на 3 см больше в длину и в ширину по сравнению с 30/32.
футболки классные,после стирки рисунок не смылся.два раза заказывала все пришли в розово-кремовой расцветке.
себе брала 219 "Пижама ""Догони"", трикотаж"
коментарий Трикотажная пижама из серого меланжа : Майка и шорты.На груди выполнена печать в виде овечки на мопеде.
ношу 48 верх,44 низ.заказала 48 размер.очень сильно маломерит,шорты тугие, а футболка в груди не влазеет вообще.так что максимум 44размер и на узкую талию
Последний раз редактировалось: Олечка ЗиК (Вс Мар 21, 2021 22:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:38 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказывала 435 Костюм \"Бэмби\", трикотаж, строка 75.
Приятный на ощупь трикотаж, средней плотности. Расцветка нежная. Размер соответствует.
ОРГу большое спасибо! Все быстро, четко!
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 11:16 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
Заказывала сорочки Виолетта, Леся, Чикаго и халат Чикаго, пошив хороший, трикотаж приятного качества. По размеру все совпадает, кроме сорочки Чикаго, маломерная на размеры 92-72-100 46 размер сидит очень плотно, больше напоминает длинную майку, хотя может модель такая, кто любит свободнее лучше на размер больше заказывать. Оставила эту сорочку и заказала еще такую же на размер больше. Все постирала, ничего не село.
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:55 Re: СП Домашние костюмы и пижамы
219 "Пижама ""Догони"" и 202 "Пижама ""Мишель"", трикотаж меланж - качество очень хорошее, можно казать - идеальное. швы ровные, принт яркий, качественный. Костюмы полноразмерные, очень пожалела, что не заказала к ним тунику.
Прочла выше отзыв про то, что "Мишель" маломерит, хм... взяла на свой 48ой размер именно 48ой размер, лежу сейчас в нём на диване с ноутом и думаю - в каком он мне месте маломерит, в общем - мне повезло, у меня все ОК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки