- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 9 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
8%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 15:01 Re: СП Для красивых ножек
Колготки не подделка, но с пометкой "Низкая цена" больше брать не буду.
В них очень низкое содержание лайкры. Сами понимаете, что в конце рабочего дня они уже не эластичные и ложатся складочками на ноге. Эх, жалко,что не собрался ряд на колготки подороже.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 0:35 Re: СП Для красивых ножек
Спасибо организатору за такую чудную сп!!!! Я в восторге от колготок, цена радует еще больше , девочки советую всем на ножке мирей смотрится не хуже омсы, мне даже больше нравится , еще они не сползают с меня , это безумно не приятная вещь в капроне, может у менч фигура не стандарт, но эта тм просто класс! Спасибо огромное , я теперь частый гость в этой сп)
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 23:04 Re: СП Для красивых ножек
классные колготки, достались в сером цвете. Отложила пока до весны, так посмотрела, вроде нигде затяжек видимых нет. Уже который раз жалею, что мало достается. Мне нравятся колготки из этой закупки.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:24 Re: СП Для красивых ножек
Заказывала колготки Мирей CLASSICA 60.
Более отвратительных колготок у меня никогда не было!
Надела одни, они сразу разошлись по заднему шву, не порвались, а именно разошлись. Думала - брак конкретной пары. Надела вторую, то же самое. Теперь думаю, остальные надевать или сразу выкинуть? Помимо этого пояс очень слабый, не держит колготки и они сползают при ходьбе.
К оргу претензий нет
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 11:45 Re: СП Для красивых ножек
Лиза.Ру
Лиза,я как то ожидала,что 70-будут ну поплотнее чтоли.Я как то брала у тебя серые 70ден,,вот их и ношу до сих пор,всю зиму проносила и гуд.А,эти вчера надела в обед,а к вечеру уже стрелка пошла сзади,под пальчиком,гвоздей не встречала вроде))
Тянутся хорошо.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 11:48 Re: СП Для красивых ножек
~Козявка Батьковна~ писал(а):
Лиза.Ру
Лиза,я как то ожидала,что 70-будут ну поплотнее чтоли.Я как то брала у тебя серые 70ден,,вот их и ношу до сих пор,всю зиму проносила и гуд.А,эти вчера надела в обед,а к вечеру уже стрелка пошла сзади,под пальчиком,гвоздей не встречала вроде))
Тянутся хорошо.
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 21:28 Re: СП Для красивых ножек
Лиза.Ру
Наконец то забрала свои колготки "ФАНТАЗИЯ", колготки супер, только запах какой то, но надеюсь при стирке он пройдет. Оргу спасибо! в закупке участвую не первый раз, колготки всегда классные заказывала и тонкие и толстые. буду участвовать еще! Жду следующие фантазийные ( еще две пары заказала от жадности )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки