А я маме покупала для понижения давления и очищающий. Тот, что для понижения давления реально помогает стабилизировать давление. А о благотворной силе крымских трав знаю давно, была в Крыму, первый раз попробовала чаи там. Вкусно и полезно!
В этот раз заказала много разных травок и еще варенье барбарисовое. Очень вкусное- точь в точь, как конфетки барбариски. Также хочу отметить подушечки детские - Соня. Аромат просто обалденый! Спасибо вам, Нина, за закупку. Ждем новой сп с нетерпением!
Нина большая молодец!
Очень приятно участвовать в ее закупке.
Покупала несколько чаев, опишу те, что уже попробовала
Чай "С легким паром", очень понравился, вкус приятный, после баньки вообще здорово! Я добавила еще ложечку варенья из эхинацеи, вкуснота неописуемая
Заваривала еще "Успокоительный", если принимать по инструкции, то очень даже помогает.
"Грудной сбор" пье муж, говорит, что после 3 дней стало значительно лучше (о жутко кашляет, таблетки не пьёт).
Еще брала "Сонную подушечку", первый день запах от нее был слишком навязчивый, а потом она немного выветрилась, лежит в кровати уребенка. На него она не действует,как спал плохо, так и спит))) зато на меня действует)
Про варенье из эхинацеи писала выше, мне оно очень понравилось. Вообще и раньше ею пользовалась, скажем для иммунитета, пила чай при начинающемся ОРВИ, полегчало.
Нина, добрый день!
Спасибо за закупку)
Купила на пробу Ивай-чай всего 2 упаковки.
Уже заканчивается вторая упаковка. Очень понравился напиток! Ароматный!
В следующий раз закажу гораздо больше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки