Брала в СП
артикул: ж029Б \"Песочник \"\"Божья коровка\"\"\" и Артикул: ж027Б "Шапочка ""Божья коровка"". У песочника красные резиночки полиняли, с шапочкой все впорядке. По размерности, как мне показалось, чуть-чуть маломерят.
артикул: ж090Б "Комплект комбинезон+шапочка ""Ангел""" просто сказочный комплект, очень красивый, мягкий, идет в размер. Да и все комплектики этой серии видела в маназине - просто прелесть.
В магазине брала артикул: ж542 "Комбинезон ""Слоник". Качество отличное, не плотный, как раз на нежаркую теплую погоду. Маломерит, 62 размер на ребенка ростом 58 см был только-только.
Вообще в магазине рассмотрела много вещичек этой фирмы, трикотаж мягкий, сшито аккуратно, очень красиво. Но лучше брать неяркие вещи, так как при стирке могут полинять, руками на малыша намучаешься стирать.
Добрый день! Покупала в СП10 песочник и шапочку "божья коровка". Относили все лето, стирала раз 10 "Ушастым нянем", одежда не полиняла (как пишут в предыдущем отзыве), цвета остались такие же яркие, трикотаж не закатался. По размеру на рост 66-69 см., ребенок весом 7000-7500, размер 68 сел идеально, не большой и не маленький)))
Спасибо орг. за закупку.
Фото, к сожалению, не умею размещать, поэтому без хвастиков.
Верешкова Elena Prekrasna
Спасибо вам за отзывы. Они очень помагают при выборе другим УЗ.
Shahova
Гте-то девочки писали, что эта торговая марка есть в магазинах аквариум.
Добрый день, участвовала в закупке СП 11, заказала кофточку и брючки пантерка разм. 74. Качество хорошее, но еще не стирала. И вот почти спустя месяц после получения увидела, что кофточка пришла размером 80, а брючки размером 74. Огорчилась конечно Что же придется носить раздельно. Брюки будем носить сейчас, а кофточка весной будет в самый раз.
Elena Prekrasna
Да, был небольшой пересорт по размерам. Но я для себя порадовалась, что хоть не меньше. Это всегда неприятно для участников и я тоже переживаю. Но к сожалению такое бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки