Спасибо за закупку.
Размер определяла в магазине, поэтому все подошло идеально.
Цена в 2 раза ниже, чем в магазине, а это очень радует.
Укомплектовала себя бельем по полной программе, теперь за маму взялась.
Еще раз спасибо большое организатору.
Спасибо большое за белье!!!заказывала комплект бежевый леопард МД-51/74 обьем 80D очень довольно.Чашка полная,на тонком поролоне,хлопковом дублеже,трусики из полиэстра но с хлопковым мыском на Об 110 плотно сидят!!!все красиво качественно.Спасибо!!за работу 5!!!буду участвовать еще!!
Хотелось бы написать так чтоб это не выглядело совсем негативно, само белье без комментариев всегда его покупаю, но сама закупка шла от начала до получения товара 3 месяца, особенно обидно, так как утвердили всего одну вещь за 300 рублей. Больше участвовать наверное не буду, так как такие сроки не для меня.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 20:43 Re: СП16 Милавица,Авелин,Палада,РоксаВералли.
очень ждала бюстгальтер, заказала бежевый, под одеждой чтоб не видно, пришел белый.... конечно под осеннюю гамму не очень нужен, но качество блеск, с учетом, что взяла на месяц-два довольна и этим цветом. оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки