Добавлено: Сб Фев 27, 2016 15:12 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Татьяна спасибо вам за вкуснейшую закупку Все взвешали,обо всех форс мажорах сообщили заранее и учли мою просьбу по разноцветности Один минус в мармеладе есть ЕГО МАЛО Всем кто попробовал в нашей семье очень понравился вкус нежнейший,еще бы мармелад свежайший от 15.02 .Который в упаковках на подарок не пробовала,но выглядит аппетитно.Пожалела что не купила со всякими наполнителями.Дочка обрадовалась мишке когда с садика пришла.Ждем следующую сп
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 18:34 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Мармелад, правда, вкусный, нежный и свежий. Мишки на развес оказались не мишками, а медведями, большие, почти с ладонь ))))). Пришлось медведя заломати, чтобы в розетку залез.
Очень понравились коробочки с розочками с разными вкусами. На подарок самое то!
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 12:23 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Брала в пристрое коробочку (Мармелад желейный формовой) со свежей клюквой (300г.). Небольшая (12 на 12см) аккуратная, но тяжеленькая коробочка смотрится достойно и оригинально, очень хорошо на подарок. Внутри 9 мармеладок, каждая в инд.бумажной розетке, внутри - ягодки клюквы! Очень вкусно!
TSТатьяна спасибо еще раз за
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 18:10 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Девочки, спасибо огромное за отзывы и участие
Вот наконец и я забрала свою коробочку с мармеладом - ягодное ассорти. Очень свежий и вкусный мармелад! Прям все то, что я люблю - ягодный вкус и аромат, в меру сладкий, неприторный. Очень-очень понравился, буду брать еще
Муж попросил заказать ему с орехом, а ребенку, думаю, понравятся дольки.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 21:15 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Танюша, спасибо за вкуснящки!!!! Мармелад - действительно СКАЗКА!!!! Очень свежий и вкусный. Девочки уже писали про оформление коробочек. На подарки можно брать смело, коробочки очень достойные. Ну а вкус...!!!! Жду с нетерпением следующую закупочку. Тот, что взяла, очень быстро уйдет.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:37 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
и мы уже съели коробочку.мармелад-объедение!!! сыну больше понравился с ягодками клюквы, вкус ягодного мармелада-сказочный не приторный, с кислинкой, а оформление радует глаз! спасибо за сп! нравится участвовать в Ваших закупках-все четко, организованно и с душой!
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 22:41 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Брала "Мишек" на развес, крупненькие такие медведики. Одного на ребенка многовато, приходится расчленять Поэтому теперь дольки хочу.
Вкус приятный, не приторный.
Брала коробочки с розочками по 300г и одну 800г.
В 300г коробочке 9 розочек.
Коробочка с клюквенными розочками оказалась в новогоднем оформлении, хорошо, что не запланировала ее на подарок. Еще не открыли.
Малиновые розочки - красная коробочка с бантиков, на подарок оформление очень подходящее. Вкус - для меня приторный, но дети сказали, что взрослые ничего в сладостях не понимают
Сами розочки с мелкими пузыриками по поверхности, иногда попадаются малиновые косточки. Но это уже мелкие придирки
Да, если брать на подарок, то в маленьких (300г) коробках все ОК, а в большой прозрачное окошко при транспортировке сильнее прилипало к мармеладкам и на нем остались следы, что немного портит вид
Большая коробка - были ягоды-микс (на коробке указаны брусника, малина, черника, черноплодная рябина, клюква).
Подобный мармелад можно сделать самим дома, и я, наверное, как-нибудь попробую (только на агаре и не с соком ягод, а из пюре), но пока закажу в очередной СП
Таня, люблю Ваши СП
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:59 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
С орехом мармелад вкусный, малосладкий, орех свежий. Ассорти слаще, намного слаще. Розочки вкусные, вообще необычный мармелад. Дети не заценили, так как ждали нахимиченных червячков и медвежат. А нам взрослым понравилось.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 9:07 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Спасибо большое за закупку! Не мармелад, а сказка Настолько он вкусный, что по другому и не назвать! Мои мальчишки накинулись, еле отобрала. Брала на развес сердечки и маленькую коробочку с черникой. Все мягкое, вкусное, свежее!
Уважаемые участники закупок, обязательно нужно попробовать такую вкуснятину, кто еще не пробовал
Рекламу между своими подругами и знакомыми провела, УЗ прибавится
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 10:40 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Огромное спасибо за закупку! Свежайший мармелад! Попробовала еще не все, С имбирем - это что-то, просто необыкновенный! Не приторный, слегка жгучий, оооочень вкусно. С черникой для меня сладковат, но это на любителя. Оформление тоже очень понравилось.
Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 3318 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 19:10 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
ИМХО Мармелад-как мармелад, ароматизаторы, вкусовые добавки...
Я почему-то подумала, что он натуральный, немного разочарована, что ли, ждала чего-то особенного.
Но что свежий и вкусный, это жирный плюс!
Надо было с ягодками-фруктами заказывать, наверное.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 16:35 Re: Не мармелад, а сказка! ОТЗЫВЫ
Спасибо организатору за закупку! Попробовали ягодное ассорти, сливочный букет и дольки на развес. Особенно необычный и вкусный мармелад "Ягодное ассорти". Всем понравился и домашним, и гостям! Дольки, вроде бы, обычный мармелад, но все равно, вкуснее, чем магазинный. В меру сладкий и ароматизированный. Буду еще заказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки