Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 862 Откуда: Левый берег 12 мкр, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 12:53 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Заказывала горнолыжку себе МАГ1 р-р 46 и мужу МГ2 р-р 50 приятного светло-синего цвета. У меня пограничный 44-46, штаны свободные, можно было и 44 брать, а вот куртка какраз, меньше не надо. Мужу на параметры рост 182, ОГ 99, ОТ 96, ОБ 105 размер 50 сел отлично! На первый взгляд кажется тонким наполнитель, но как раз проверим на новогодние морозцы
Еще брала спортивный костюм себе р-р 48! ориентировалась на размерную сетку производителя. В итоге костюм понравился, штаны черные на мой рост 168 см нормально, думаю до 170 подойдет, верх белый с черным. Смотрится отлично, но по размеру свободновато, можно олимпийку надеть на плотную кофту. Спортивный костюм сыну р. 34 на рост 120 великоват, думаю через годик дорастем. Качество отличное, всё прострочено аккуратно, но на этикетках не указан состав.
Марине спасибо большое за работу!
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:51 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
M.A.R.ina LenaMama
благодарю за отывы
M.A.R.ina
я не вскрывала ни разу пакет с этим комбезом, разбираю всегда в ЦУме, а там условия не позволяют лишний раз вещи вскрывать, то места нет, то времени, но в описании поставщика не вижу информацию про снегозащитные манжеты
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 9:05 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Костюмом очень довольна) месяц нашу и не снимаю) очень легкий и теплый! Заказывала размер 52 маг 2, штаны немного большемерят, но это даже и к лучшему, "ловкость движения"))) на горке, на катке, а вот куртка в размер. Костюм аккуратный, добротный, цвет ярче чем на фоте сайта. Марина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, это вам
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 0:21 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Тоже хочу оставить свой отзыв))) Заказывала (Ар7), на мои размеры 86/77/95 и рост 164 заказала 44 размер. И не прогадала))) Мерила у подруги такой же (другой цвет, тоже Ар...) 42 размера, вошла...но было немного тесновато по низу куртки и в бедрах. Костюм очень понравился: удобный, легкий, красивый, теплый. Цвет костюма я бы сказала "зеленее", чем на картинке...но я этому не расстроена, он все равно очень красивый))) Вывод мой по размерности костюма: мне нужен 43 размер А Оргу огромное спасибо!!!
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:16 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Спасибо огромное за помощь в выборе размера!!! Куртка идеально подошла, брюки не много большеваты в длину и в талии, но это не беда, отдала в подшивку. Спасибо за СП!!!!
Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 3724 Откуда: Левый берег. Восточная.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:50 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Маримар
Хочу сказать спасибо за отлично проведенную закупку.
Сегодня забрала свой костюм Ар10 мембранная ткань. Очень боялась что не подойдет размер, но все ок. Параметры мои примерно ог 80 об 84 Куртка села хорошо мне кажется не особо широкая, главное рукава длинные как я и люблю! Штаны конечно в бедрах широки, но резинка плотная вроде как не сваливаются по длине меня все устраивает на ботинки будет само то, еще раз потом примерю если что можно и подшить.
Сшит костюм отлично, жалко что нет защиты от снега на штанах, и антискользящей резинки на ветрозащитной штуке на куртке
Толщина у куртки хорошая я бы не назвала ее тонкой.
Из минусов, не нашла никакого описания тканей утеплителя на ярлыках, приходится доверять сайту.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:32 Re: Спортсоло. Горнолыжные и спортивные костюмы всей семье
Ewgen-th
Носите с удовольствием!
Про утеплитель: подробного описания и состава тканей нет, но на прицепной этикетке указано, что изософт
вот так на всех костюмах:
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки