Nussy
Расскажите пожалуйста о группе. При школе. Интересует отношение к детям и общие условия. К школе мы готовимся в ступенях, но все же с детьми занимаются?спасибо:-)
Школа просто ужасная. У меня учатся два ребёнка, один в третьем классе, второй в девятом. Про начальную школу ничего сказать плохого не могу, так как у нас педагог от бога, очень хорошая учитель, а вот про старшеклассников просто ужас. Педагогов не хватает, а кто есть оставляют желать лучшего, младшего сына придётся переводить в другую школу, а то ЕГЭ точно не сдаст.
Enigma12
Жизненные обстоятельства не всегда позволяют делать нам то, что хочется. У меня например нет возможности возить (ну или даже водить) ребёнка в гимназии и лецеи в 12-ом микрорайоне или в центр. А 42 школа сразу за домом, вот окончим 4-ый класс, повзрослеем и переведёмся в другую школу. А старшему сыну (он окончил в этом году) и такая сойдет, так как учился не очень хорошо.
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 1:42 Re: КАО школа 42
Юлёк151
я сама в свое время закончила ее, и дочь отдала, а после второго класса сбежали, в 140
тоже не было возможности возить, но увидела, что дочь просто начинает терять навыки хорошей дошкольной подготовки
а племянница осталась в ней, (в одном классе были()
сейчас они в 9м, разница просто огромная, 42 учасно готовят, после 9го почти все уходят, т.к сдать ЕГЭ хорошо очень мало шансов
Не вижу смысла обижаться. У знакомой в этом году сын окончил 42 и сам поступил в вуз. И не он один из класса. Сами. Бесплатно. Так что, кто хочет, тот выучится. Пока свою не планирую забирать из 42.
Девочки, у кого детки перешли в 6-ой класс и выше, расскажите как Вам впечатления от преподавателя истории и географии (там мужчина преподает эти два предмета). Многие мамочки жалуются что знаний никаких.
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 22:11 Re: Re: КАО школа 42
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто учится в 5 классе, сколько человек у вас в классе, сколько 5 классов, как отношения в классе между детьми складываются, сколько сдается в год на нужды класса, может что-нибудь про обучение в школе сможете написать, ваши впечатления? Спасибо всем ответившим. Нужна информация, определяемся со школой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки