Добавлено: Вт Янв 12, 2016 19:12 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Karamsa
слепой - в смысле смотришь на текст, который набираешь, а не на клавиатуру - пальцы автоматически попадают на нужные клавиши и не тратится время на перевод взглада с текста на клавиатуру и обратно.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 1:47 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Девочки, есть очень хорошая программа - А/Л/Е/Н/К/А.
Я когда пошла учиться на оператора ПК нас учили именно в ней методу слепого печатания.
А при экзамене накрывали руки листом бумаги, давали текст и вперед)))
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 0:05 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Natasha2012 писал(а):
Девочки, есть очень хорошая программа - А/Л/Е/Н/К/А.
Интересно, тоже давно хочу научиться и все никак, пойду поищу на просторах интернета эту прогу. Давным-давно обучалась методу "слепого" набора при помощи специальной программки, но так до конца и не закончила обучение это, там прям длительное время требовалось на обучение, чтоб запомнить расположение всех букв. Может здесь попроще будет Интересно это вообще реально
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 19:29 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
Помню, как во время учебы нас заставляли печатать, а мы каждую букву искали очень долго))))
И очень сильно гундели по этому поводу и спрашивали преподавателя: ну почему же буквы на клавиатуре не расположены в алфавитном порядке??
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 23:22 Re: Как научиться быстро и без ошибок набирать текст?
kris09
Секретный код :
у меня только с опытом пришло. когда устроилась на работу, где требовался быстрый набор текста
вот аналогично: и программками пользовалась для ускорения, но стоило только выйти на работу где ну ооочень много надо печатать, как-то все само-собой пришло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки