Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:35 Re: Болтаем обо всём - 4
ШоколадАленка писал(а):
Нина писал(а):
и к слову, эта же бабуля. со мной зашла. резво бежала когда подошел троллейбус. и как зашла и увидела одно пустое место,
на палочку уперлась, ногами зашаркала и плюхнулась на сиденье)))
думала, что я место хочу занять
а мне сидеть уже тяжело было))
Обычное дело. "Беременностьнеболезнь" и "онивонвполерожали"
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:02 Re: Болтаем обо всём - 4
*PeLena*
Не знаю. Картинка "ПФР" нарисована
Чтобы посмотреть можно было, надо дойти до банка ногами и еще СНИЛС с собой принести. Я на такое не способна
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 10:04 Re: Болтаем обо всём - 4
iriska писал(а):
Прочее -> Пенсионные программы
просто гениальная система отслеживания
Секретный код :
Для получения выписки из Пенсионного фонда в «Сбербанк Онлайн» просто обратитесь в любое отделение Сбербанка и напишите заявление на регистрацию. Наши сотрудники будут рады Вам помочь!
Важно! Для регистрации Вам понадобится СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета, указанный на Страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования) и паспорт.
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 16:09 Re: Болтаем обо всём - 4
У меня мама нашла однажды полный пакет документов: паспорта, пенсионные удостоверения, свидетельства и пр., целый мешок. Кто-то основательно готовился к сделке, как я поняла, и ходил ксерокопировал эти документы. Уж и не знаю, как мужик умудрился всё это потерять, но, когда я зашла за забор к ним домой, вернуть бумаги, очень густо пахло валерьянкой, и женщина не верила своему счастью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки