Надежда выделения будут еще 6-8 недель, количество разное. М.б 2-3 прокладки в день, а м.б скудно. Усиливаются после кормления, утром когда встала с кровати. Сейчас они сукровичные, затем будут желтоватые. Вот так.
Еще раз поздравляю вашу семью!!!!!!!!!
natalka
спасибо)
вчера снова были выделения (посветила лампой с поляризованным светом), а так почти сутки просто была чистая прокладка... так-то знаю что и цвет и консистенция поменяется, боюсь, что в РД плохо сокращалась матка (ставили систему окситоцина и далее в уколах)
Надежда
лучше бы тебя гинеколог все-таки посмотрел... У меня подобная ситуация была, когда Диму родила и домой вернулась. Врач моя напугалась очень Назначила окситоцин в уколах. После этого нормализовалось все, да и живот быстрее ушел
Надежда
С Ларисой абсолютно согласна. Если выделения не выходят, это не значит, что их нет, они скапливаются в матке из-за того, что она плохо сокращается. Не может не быть их через 7 дней после родов, так и до эндометрита недалеко, т.к. создаётся прекрасная среда в матке для быстрого размножения бактерий, не хочу пугать, но дуй быстрее к гинекологу.
Надежда
Без паники. Все идет хорошо. Выделения должны периодичеки появляться. Не должно быть ярко алых, и температуры быть не должно. Только не измеряй ее до, во время и сразу после кормления. она может быть повышена немножко. Прокладка может быть сухой, а потом раз и ... Наслаждайся жизнью детьми и мужем. Интим разрешается тогда когда со всем будет сухо. Пощупай над лоном матки почти уже нет, а если прощупывается то см на 4 не больше. А вообще самое главное твое самочувствие. Недосып не считается.
Надежда
Если есть кому(кроме любимого) тебе помочь первый месяц было бы очень хорошо.
Надежда
конечно, паника излишня, natalka профессионал, ей виднее, но так как на расстоянии -то невозможно осмотреть, то я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более, что ты писала, что были сложности с сокращением матки. От УЗИ и осмотра точно хуже не будет. Ну если хорошо- и вздохнёшь спокойно, нервничать не будешь.
а вот УЗИ должно быть абдоминальное??? на кресло мне кажется есть смысл идти если на УЗИ что-то не так (по крайней мере с РД так и было, у меня еще мой гинеколог в отпуске)
МамОля
ну в РД же по животику делают УЗИ ну в любом случае я скажу проблему и врач сам поймет поди как делать...
выделения идут... но скуууудненькие и желтовато-коричневые...
Надежда
Это норма. Если волнуешься УЗИ конечно необходимо сделать. М ЭХО должно быть не более 10мм. Осмотр на кресле должен быть. Так что вперед на осмотр.
выделения снов побежали, то нету, то как выльется... решила пока отложить визит к врачу... поглядим как эта неделя пройдет, но факт - после долгой ходьбы активизируется
девушки... если ничего не беспокоит и температуры нет - не нужно ни к кому обращаться... Эндометрит - это температура, выделения с запахом и яркие. Узи тоже не делайте без показаний! Очень много ошибок по Узи тоже. А если делаете Узи - делайти в ДЦ вагинальным датчиком!
Сама недавно родила и пержила несколько волнений, тоже при выписке выделений почти не было, и в течении недели тоже почти. А потом пошли!!! У меня месяц ребенку, а выделения ярковатые, но со слизью, и без температуры. Сделала УЗИ (делали знакомые), полость в месяц еще 5 мм. Поставила окситоцин 5 дней с аутогемотерапией. Выделения еще были. И только к 40 дню после родов опять сухо. И то, сегодня утром встала - опять есть, после почти 5 дней сухого периода.
Так что волноваться не нужно!
Елена, акушер-гинеколог, РД№ 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки