Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 18:24 Re: СП Колготы моего детства
И правда похожи на те, что были у меня когда-то только цветов таких не было - желтые, зеленые, розовые. Размеру соответствуют и посадка высокая По качеству тоже устраивают и меня, и дочу)))
Спасибо оргу за работу!
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:25 Re: СП Колготы моего детства
Колготки очень здоровские, приятные к телу, мягкие, достаточно плотные, прям очень очень классные, жаль что многие не понимают что в таких колготках ребенку комфортнее и так долго мы не могли их собрать.
Оргу спасибо за терпение, я уж думала закроют сп и накрылись мои колготочки...
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 20:06 Re: Re: СП Колготы моего детства
Покупала 8 марта колготки детские 100% хлопок размер брала 104 на наш рост 101. После стирки колготки не сели, в размер, и правда мягкие такие. Помню в детстве были иногда такие жесткие, после которых весь исчешешься, эти хорошие.
Зарегистрирован: 01.07.2011 Сообщения: 840 Откуда: г.Омск, Кировский р-н
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 13:37 Re: Re: СП Колготы моего детства
Огромное спасибо за колготочки!Действительно, 100% хлопок по составу.Не линяют!!!А вот что касается размера, то на мой взгляд всё же маломерят.Взяла на рост 86см 98-ой размер и не прогадала!Ещё немного и впритык будут.Правда малыш пухляш у меня, может поэтому.Ещё раз спасибо оргу!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:20 Re: Re: СП Колготы моего детства
S_Olga писал(а):
Огромное спасибо за колготочки!Действительно, 100% хлопок по составу.Не линяют!!!А вот что касается размера, то на мой взгляд всё же маломерят.Взяла на рост 86см 98-ой размер и не прогадала!Ещё немного и впритык будут.Правда малыш пухляш у меня, может поэтому.Ещё раз спасибо оргу!
Да, скорее всего из-за того что ребенок не худенький. У меня у подруги у дочи попа такая хорошая ,круглая, они всегда берут на размер, а то 2 больше, иначе не налезут.
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 23:28 Re: Re: СП Колготы моего детства
наконец то забрала свои колготочки!!!! очень долгая закупка оказалась(
переживала за маломерность и заказала 2 размера. на рост 86 взяла 92 и 98. 92ый идеально впритык) на 2 месяца хватит) по цветам: пришли черные, желтые и бирюзовые. качеством довольна, приятные, не пахнут. Закажу еще 98 ростовку, пока прийдут уже будут как раз)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки