Добавлено: Вт Мар 01, 2016 22:04 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Спасибо за организацию СП и открытие для УЗ качественной продукции. Превосходная тушёнка, очень понравилась! С удовольствием поучаствую в следующих закупках.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:29 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
а меня как-то не впечатлила тушенка точнее, она мне показалась достаточно дорогой, если учитывать, что мы как бы заказывали ее по оптовым ценам. сколько же она в магазине стоит?
я сама не ем ее обычно, и в этот раз в 23 часа тоже пробовать не стала
это у меня муж любитель с гречкой поесть.
я ее внимательно рассмотрела, поковыряла, кусочки мяса там, конечно есть.. жира не оч много, это хорошо, я считаю.
но по виду и запаху она оочень похожа на одну тушенку, которую мы обычно берем, в ней и мяса достаточно и кусочками оно хорошими. цена не больше 120 получалась, правда, давно не брали, может подорожала.
тут получилось 146р банка..
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 14:24 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Sunsic писал(а):
Тушенка вкусная, но ничего особенного в ней нет
позволю себе не согласиться.. Это тушенка превосходного качества, открываешь банку - даже запах другой! запах настоящей тушенки!!!
Огромное спасибо ОРГу за такую СП, однозначно больше не пойду в магазин, а буду заказывать здесь! и
совсем не важно, что
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 1:27 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Yuliana писал(а):
позволю себе не согласиться..
+100% Особенно говядина, высший сорт (ГОСТ) отменная. Свинина тоже неплохая, но как ей и подобает - более жирная, это уж на любителя. А говядина - вне конкуренции!.
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 2:27 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Katherine писал(а):
я сама не ем ее обычно,...похожа на одну тушенку, которую мы обычно берем, в ней и мяса достаточно и кусочками оно хорошими..
А мы берём довольно часто в походы. Раньше в Триумфе брали Абаканскую говяжью тушёнку и паштеты, кажется фирмы "Мавр", потом она исчезла, а затем появилась, но ценник значительно вырос. И мы перешли на Йошкар-Олинскую говяжью тушёнку (только не "Богатырскую"). Она, конечно, значительно уступает Абаканской и из закупки. В последний раз, вообще неудачная попадалась: много жира,плёнки. Говяжья тушёнка из закупки хорошо протушена, плотно наполнена, мясо мягкое, но не размазня, бульон светлый, ароматный, студенистый умеренно сдобренный специями, жира в банке не более столовой ложки. Банка нормально открывается, с хорошим сроком годности (июнь 2015 года + 5 лет). По качеству тушёнка близка к Абаканской, но Абаканская по жёстче. Брали также Орловскую, Троицкую - ГОСТ-овские, с ключами. Удобно, но качеством уступают, и менее заполнены мясом. Пока лучше продукции не встречала (кроме домашнего производства). Вот, накатала
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:40 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
огромное спасибо за такую закупку! сегодня попробовали оленину -вкуснятина!!!Говядина я уверена тоже будет классной. в следующих СП я с вами. надо к лету запасаться потихоньку. перепробовали кучу всяких -это ЛУЧШАЯ!!!
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:07 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Мой отзыв по тушенке.
Заказывала в этой СП почти весь ассортимент тушенки высшего сорта.
Хотели попробовать всё и самое лучшее, так как постоянно на дачу берем коробками! Уже разбираемся что стоит брать, а что нет.
Мнение противоречивое. Вроде нормальная по вкусу, обычная тушенка, но по цене даже дороже выходит, чем из магазина (по опыту прошлых лет сделали определённую выборку вкусной тушенки).
Из минусов:
- цена не дешевле, участвуя в СП как то хочется выгоду заиметь ))))
- косточки попадаются, особенно в оленине и в каше перловой...
Плюсов и каких либо преимуществ нет: обычная тушенка по вкусу и запаху.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 18:42 Re: СП Вкусная ТУШЁНКА из Сибири!!!
Alena380 писал(а):
А мы берём довольно часто в походы. Раньше в Триумфе брали Абаканскую говяжью тушёнку и паштеты, кажется фирмы "Мавр", потом она исчезла, а затем появилась, но ценник значительно вырос. И мы перешли на Йошкар-Олинскую говяжью тушёнку (только не "Богатырскую"). Она, конечно, значительно уступает Абаканской и из закупки. В последний раз, вообще неудачная попадалась: много жира,плёнки. Говяжья тушёнка из закупки хорошо протушена, плотно наполнена, мясо мягкое, но не размазня, бульон светлый, ароматный, студенистый умеренно сдобренный специями, жира в банке не более столовой ложки. Банка нормально открывается, с хорошим сроком годности (июнь 2015 года + 5 лет). По качеству тушёнка близка к Абаканской, но Абаканская по жёстче. Брали также Орловскую, Троицкую - ГОСТ-овские, с ключами. Удобно, но качеством уступают, и менее заполнены мясом. Пока лучше продукции не встречала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки