Зарегистрирован: 03.07.2011 Сообщения: 607 Откуда: ЦАО, Нейбута/20 линия
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 19:58 Re: Кирилла и Мефодия
Karmen)
Родители не снимают, т.к. детки меленькие и присутствие родителей их отвлекает, многие начинают плакать, поэтому фотограф приглашенный, видео нет. Качество фото, к сожалению - не ахти какое, но если не нравится - не выкупайте На масленицу на улице неплохие фотографии.
На питание у нас по договору 1500. Кормят в принципе неплохо, моя доча все кушает.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 16:09 Re: Кирилла и Мефодия
Вот уже и мой сынок отходил 4 года в этот садик, выпускаемся в этом году. Правда мы ходим в лого-группу (в группе 24 ребенка от 4х до 7 лет) типа бесплатную официально, но неофициально платим по 2000 руб в месяц добровольно-принудительное пожертвование. Текучка да, там большая. Это мне не нравится, сменились два воспитателя за время нашего посещения, причем долго были вообще с одним воспитателем, ни кто не хотел к ним идти работать, зарплаты платят мизерные не смотря на то, что частный платный сад. Воспитатели молодые работают только пока их дети ходят в эту же группу, потом уходят вместе со своими детьми. С этого года ещё ушла отличный музыкальный руководитель из за разногласий с администрацией, с той кто её заменяет сейчас утренник на 23 февраля получился не очень, не сравнить с предыдущими утренниками. Медсестра не знаю есть или нет я её ни разу не видела за эти 4 года. 8 марта в этом саду не праздную, а все остальные и церковные праздники празднуют. Поборы есть ежегодно в сентябре на канцелярию тыщи 2500 уходит и на игрушки 1000 сдаём. ОООчень хорошая и наша любимая Татьяна Николаевна - логопед. Она отличный специалист и устранила нам все логопедические проблемы, а у нас их было куча, и сейчас сынок уже подготовлен полностью к школе, умеет чисто говорить, читать и писать. Ежегодно детки кто хотел участвовали в конкурсе "ПОНИ" , Татьяна Николаевна давала тетрадки с заданиями на дом каждую неделю. В общем с подготовкой в этом саду на отлично! Кормят тоже хорошо, едят детки в своей группе. Кровати двухярусные, места хватает всем. Сына я привожу с 8,00 до 9,00 так как в 9,00 начинаются занятия с логопедом. Вызывают фотографов платных периодически. Часто приезжает театр и прямо в группе показывают сказки. Не нравится мне что нет видеонаблюдения в раздевалке, так как за всё время у сына куда то делись довольно много хороших вещей, устала уже ругаться по этому поводу. На улице игровая площадка для логогруппы просто никакая, а для платных групп получше но немного, есть хоть где полазить. Ремонт в группе хороший, тепло зимой. В общем впечатления о садике как о бесплатном хорошие, но платно за 13 тыщ и более я бы туда ребенка не повела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки