Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 8:50 Re: Туфли с открытым носом
milano
я тоже , правда, у меня не сапоги, а скорее ботинко-туфли ......все же их лучше носить без колготок/чулок, особенно когда яркий педикюр ,, то вообще класс )))))
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:52 Re: Туфли с открытым носом
Натусь писал(а):
я тоже , правда, у меня не сапоги, а скорее ботинко-туфли ......все же их лучше носить без колготок/чулок, особенно когда яркий педикюр ,, то вообще класс )))))
А если яркие плотные колготки, в контраст к сапогам, например, почему бы и нет...смотря какой случай..
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 18:52 Re: Туфли с открытым носом
Мне с открытым носом обувь не нравится. Даже летом плоские сандали ношу только при самой жаре, когда иначе невозможно. На каблуке бы точно не стала носить.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 16:01 Re: Туфли с открытым носом
Сейчас такую обувь ещё рано носить, а так конечно ношу, у меня очень много открытых босоножек на лето. Кстати, девочки, а кто-нибудь носит маранты, видела такие в Мультибренде вырезано. модератор ? Хочу купить, на первый взгляд они очень удобные, танкетка не высокая и внешне смотрятся отлично.
Добавлено: Вс Июл 10, 2016 19:30 Re: Туфли с открытым носом
Никогда с колготками не ношу. И педикюр регулярно делаю. Не считаю, что это обязкательно. просто сама привыкла. Девушки в туфлях с открытым носом и в колготках негатива не вызывают
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 20:04 Re: Re: Туфли с открытым носом
По законам стиля_однозначно без колгот должны носиться
летом обожаю с открытыми пальчиками и хорошим педикюром_смотрю и не понимаю, как в жару люди кеды или кроссовки носят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки