- закупка прошла хорошо , работа орга - с недочетами
25%
[ 1 ]
- закупка прошла хорошо, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- закупка прошла средне, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- закупка прошла средне, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- закупка прошла средне, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- закупка прошла плохо, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- закупка прошла плохо, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- закупка прошла плохо, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 16680 Откуда: Левый берег Солнечный
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 15:59 Re: Вышивка пряжа и многое для рукоделия!
Вышивки: простые, стразами, лентами, бисером, гладь. Отдельно бисер стразы. Пряжа как летняя так и зимняя. Фоамиран. Молды и каттеры.Игрушке текстильные "Перловка2 и многое другое!!! АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА квадратными камнями НАБОРЫ и СХЕМЫ для вышивания фирм ЧАРIВНА МИТЬ, АРТ-СОЛО (схемы под бисер), СЛАВЯНОЧКА- РУКОДЕЛЬНИЦА,КОНЁК, РУКОДЕЛИНКА, ЧУДЕСНАЯ ИГЛА, ОВЕН, АБРИС АРТ, AY- студия (Ислам и другое), АSTREA ( ГЛУРИЯ ), РИСУЕМ ИГЛОЙ (ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ) и АЛИСА ПРЯЖА фирм Пряжа Madame Tricote и Пряжа VICTORIA БИСЕР Чехия Preciosa БИСЕР ГОНКОНГ калиброванный под № 10 50гр. КС Наборы для изготовления картин СТРАЗАМИ Нить, Леска, Проволока и др.- для работы с БИСЕРОМ ФОАМИРАН ИГРУШКА текстильная кукла Перловка
Аксессуары для вышивания, для вязания и разное
ИНСТРУМЕНТЫ для работы с проволокой СКРАПБУКИНГ: Компостеры , Ножницы скрапбукинг , Штампы
Предлагаю Вам по выбирать пряжу для ручного вязания , наборами и схемами для вышивания, бисером Чехия т.м.PRECIOS*A Traditio*nal Czech Beads и другими товарами для рукоделия. Пряжи торговых марок «Madame Tricote Paris », «Oren Bayan» и «Victoria» производятся на лучшем итальянском оборудовании.
Большой ассортимент наборов для вышивания: Торговых марок «Чарiвна Мить», « Чудесная игла », Абрис Арт, «Овен», «Рисуем иглой», «Рукоделинка»,«AstreA»,A&Y-студия
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:24 Re: Вышивка пряжа и многое для рукоделия!
Funny
Не нашла где оставить отзывы, пишу в теме. Получила свой заказ. Очень довольна, но есть небольшие недочеты. Крючок - на выброс. Таким вязать нельзя. Благо цена копеечная.
Пряжа
сказочная. Мягкая, красивая, уже руки чешутся вязать. Жалко больше не было других расцветок, еще хочу.
Пряжа
Секретный код :
ETAMIN Состав: 100% акрил
тоненькая, для крючка. упаковка 330 гр.
Пряжа
Секретный код :
MARIYA Состав:70%акрил, 30%вискоза
ниточка не скручена, а в виде плетеного шнурочка, думаю можно и спицами вязать. Но есть одно "но", упаковка не 500 гр., а 300гр. (6моточков), боюсь что даже на топик без рукавов не хватит.
Настя у меня к вам большая просьба уточнять размер упаковки у поставщика. Открывайте скорее следующую закупку. Я с Вами.
Да, чуть не забыла: будет ли обновление ассортимента у поставщика?
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:26 Re: Вышивка пряжа и многое для рукоделия!
По пряже, у них ни где нет информации по количеству мотков и объему упаковок. Не на сайте не в прайсе. Если будут вопросы, конечно я буду разговаривать с менеджером узнавать у него.
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:07 Re: Вышивка пряжа и многое для рукоделия!
Kordasik Большое спасибо за закупку. Бисер хороший есть чуть чуть не стандарт, но он есть везде. Добавила фото всего бисера что заказала. С нетерпением жду следующую закупку.
Добавлено: Вс Май 22, 2016 14:16 Re: Вышивка пряжа и многое для рукоделия!
Очередные заказы из СП3 без вспышки
со вспышкой
Бисер очень красивый!!
Я вот себе взяла в этот раз икону с ювелирным бисером. Не сфотографировала, но обязательно покажу потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки