Добавлено: Ср Мар 02, 2016 18:14 Re: СП У*Д*И*В*Л*Я*Й С*Л*А*Д*К*О Вкусные открытки.
Заказывала и коробочки комельфо(бельгийский шоколад) и плитки шоколада(молочный шоколад) и мини коробочки(где птичье молоко)вообще уже все практически попробывали осталось только комельфо (бельгийский шоколад),а так птичье молоко свежие очень вкусно,про шоколад вообще пожалела что так мало заказала ШОКОЛАДКИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!! Спасибо вам за такую прекрасную закупку и родных удивила таким оригинальным сладким подарком и мужа)))
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:17 Re: СП У*Д*И*В*Л*Я*Й С*Л*А*Д*К*О Вкусные открытки.
А я заказывала мини-шоколадки наборчиком- "Самой лучшей маме и на свете" и "Подруге".
Милейшие просто!! Как дополнение к подарку оч оригинально!!! Спасибо))
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 18:51 Re: СП У*Д*И*В*Л*Я*Й С*Л*А*Д*К*О Вкусные открытки.
Заказывала шоколад и шоколадные открытки - няшки!
И по внешнему виду, и по содержанию:
Шоколад внутри вкусный! Напомнил тот, что дают в кафе в качестве презента, когда счет приносят, или в гостиницах кладут а номерах.
Организатору спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 23:23 Re: СП У*Д*И*В*Л*Я*Й С*Л*А*Д*К*О Вкусные открытки.
Pitami
Какая красота! Спасибо за Ваш отзыв!
Мне попробовать не удалось, презент лежит, ждет именинницу, может угостит
Можете заказывать еще - открылась 3 закупка
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=216233
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки