На сегодняшний день, исходя из погоды, опробовала только 1 пару из первого выкупа: TOUCH Колготки женские 50 den. Я не мерзлячая, зимой хожу в 70-деновых колготках, больше езжу, так что вот эта модель- для меня как раз на сегодняшнюю погоду (0, +/- 2 градуса). Колготки шелковистые, комфортные, правда, на мой вкус- слишком много блеска, я почему-то думала, что будут как омса-велюр, матовые. Но это, как говорится, на любителя, блеск не вульгарный, для работы пойдёт. Размерность, на мой взгляд, стандартная, какой размер беру обычно у той же Омсы- такой и здесь взяла, всё в пору. Заказываю ещё, спасибо за СП
Первый раз столкнулась с тем,что орг тупо не хочет своевременно разбираться в вопросами. Сбор был 21,11 а по оплате вопрос возник 1,12. На раздаче естественно не было ничего. В итоге не отписалась,не отзвонилась, когда отвезла товар. Еще раз пришла,товар есть- в ведомости меня нет. Не хочется теперь вообще участвовать. И многие орги выкладывают номер своего телефона для решения таких вопросов-тут же ничего. Спасибо оргу за работу!
Лиза, спасибо огромное! Дошла наконец еще с первой СП поблагодарить
Колготки отличные, просто супер! Начала надевать, показалось, что маловаты, но нет - сели чудесно, ни убавить, ни прибавить. И держат замечательно.
А про работу орга и говорить нечего: самый ответственный, порядочный и терпеливый человек - это Лиза
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 1:18 Re: СП Английские колготки D*I*O*M*O
Лиза.Ру
Еще со школьных времен я мерзляка, и ношу теплые колготки всю зиму под любые джинсы,штаны. Но всегда было проблемой выбрать, точнее выбирать приходилось, но были постоянно какие-то минусы, то закатывались быстро, то сползали (причем не зависимо от размера) в общем перепробовала я много всего, случайно наткнулась на эту фирму, и решила попробовать.
Девочки, отличная фирма! не вытягиваются, не закатываются, не протираются и не рвутся от ногтей когда бегом натягиваешь на себя их (да да, я так тоже умею). В общем на весну взяла тоже такие (на прохладную весну) Ну а на следующую зиму очень жду приглашения.
Лиза, спасибо за четкость,оперативность и такое колоссальное терпение.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:25 Re: СП Английские колготки D*I*O*M*O
А мне кажется, что колготки большемерят. Ношу тройку (Об 104, рост 173-175), омса впритык, да и другие фирмы тика в тику. а тут: 3ка 120 ден ну на 180-185 наверное рост . хочу маме попробовать одну пару подогнать, может на ее 6ку налезут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки