Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:41 Re: СП Ринова- Заколки,резинки ,бижу.МНОГО Детского.РАСПРОДАЖА
Получила наборчик. Спасибо за закупку. Правда из всего мной выбранного, оказался в наличии только он. Больше участвовать в этой закупке не буду, а то придется потом ехать за одной резиночкой.
Хотела в подарок девочке. Думаю, если не самой девочке, так с куклами играть, хвостики им делать.
Заколка-зажим одна из двух сломана. Пластик-то довольно плотный, как она умудрилась сломаться. Очень жаль.
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:38 Re: СП Ринова- Заколки,резинки ,бижу.МНОГО Детского.РАСПРОДАЖА
Заказывали мои подружки, с меня фототчет. Артикулов нет. Поэтому буду выкладывать фото ожидание и реальность.Чтобы если вам что-то понравится, вы могли найти данный товар по фото в таблице. Ну и заодно посмотрите отличается ли ожидание от реальности.
(ссылка не работает)
СП Ринова- Заколки,резинки ,бижу.МНОГО Детского.РАСПРОДАЖА
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки