Добавлено: Ср Мар 16, 2016 15:23 Re: СП По*Ли*На -детский трикотаж от 30 руб.
Ну что ж, забрали свои штанишки-ползуночки) Качеством довольны, сшито всё аккуратно Пересорта по размеру у нас не было, всё как и заказывала, идут, на мой взгляд, в размер. По расцветочке тоже всё устроило, на девочку подходит, спасибо ОРГу Для информации: артикул 13В051-17 - фото не соответствует оригиналу, на фото- штанишки без ножек, в оригинале - обычные короткие ползунки на евро резинке, в наименовании конечно написано, что ползунки, но почему-то я решила, что как на фото) НО для нас это мелочь, даже за минус не считаю) В целом закупкой довольна, рекомендую
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:26 Re: СП По*Ли*На -детский трикотаж от 30 руб.
А я немного расстроилась,из за того что расцветка пришла абсолютно другая,13В051-17 Ползунки евро (кулир) не соответствуют фото. Качество понравилось. ОРГУ отдельное спасибо за отвественность и хорошую работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки