Добавлено: Сб Мар 19, 2016 22:40 Re: СП Мед и Медовые десерты. ОТЗЫВЫ
ssh26050042
Вам спасибо за отзыв
Мне тоже донниковый мед понравился и ребенок ест его с удовольствием, хотя раньше не могла уговорить съесть хоть капельку меда
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 17:24 Re: СП Мед и Медовые десерты. ОТЗЫВЫ
В СП1 выкупали мед с кедровыми орешками, было заказано 14 кг и еще в пристрое 840гр. Но мы этот мед попробовали и решили не отдавать в пристрой, оставили себе, нам очень понравился. По вкусу похож на донниковый мед + интересные нотки кедровых орешков, а вместе достаточно интересный вкус. У меня ребенок был раньше равнодушен к меду, но этот ему очень понравился, ест ложкой и мажет на хлеб (ребенку 6 лет)
Вот для сравнения сделала фото:
Справа мед с кедровыми орехами, слева донниковый. Оба вида меда достаточно густые, кремообразные, но у меда с орешками чуть плотнее консистенция.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 13:07 Re: СП Мед и Медовые десерты. ОТЗЫВЫ
Брала мед барбарисовый и боярышниковый. Раньше подобный не пробовала. Но на мой вкус, он медом не очень пахнет.Вкусный, но, ненастоящий, либо перегретый.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 21:56 Re: СП Мед и Медовые десерты. ОТЗЫВЫ
Я тоже брала донниковый очень вкусный даже муж одобрил,такой нежны маслянистый очень приятная консистенция,правда пока ребенок на ГВ не могу себе позволить есть ложками его,а очень хочется я еще та сладкоежка ,в след., раз возьму с орешками.
Спасибо большое за СП.
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 22:22 Re: СП Мед и Медовые десерты. ОТЗЫВЫ
светик 26
Я очень рада, что вам мед понравился.
Еще очень вкусный мед чернокленовый, тоже густая кремовая консистенция.
И интересный необычный вкус у медомикса с клубникой, думаю, что сладкоежкам понравится, вместо варенья и джемов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки