Добавлено: Вт Мар 29, 2016 10:25 Re: Фундук, грецкий орех, пекан, хурма и лавр из Сочи - отзывы
Можно отзыв) Орех мелковат, такое ощущение, что его специально калибровали, куда-то крупный ушел, так как не думаю, что есть специальный сорт фундука, на котором растут такие малышки. В некоторых орешках ядро малюсенькое, сморщенное, как изюминка. Наш домашний "щелкунчик" с трудом брал орешки. Но порченных нет! Ядро сладкое, вкусное. Без сора орехи, чистые.
Хурма - очень даже интересная, вкусная. Хотя видок у нее еще тот))), но сразу видно, что натурпродукт.
Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 3539 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:22 Re: Фундук, грецкий орех, пекан, хурма и лавр из Сочи - отзывы
леди удача писал(а):
Хурма - очень даже интересная, вкусная. Хотя видок у нее еще тот))), но сразу видно, что натурпродукт.
Я так и не уговорила детей попробовать привела кучу доводов о полезности данного продукта, но...увы...сама одну съела, но на мой вкус твердовата, ожидала бОльшего судя по отзывам, но, конечно, вкус у всех людей разный. Орешки понравились - пекан первый раз ели - сладковатый привкус, показался нам вкуснее грецкого ореха. Фундук дети тоже с удовольствием щелкают.
Фундук, грецкий орех, пекан, хурма и лавр из Сочи - отзывы
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки