Добавлено: Ср Сен 30, 2015 15:38 Re: СП Гриль-доска и гриль-бумага.
Хочу оставить отзыв. Строго по инструкции готовила стейки лосося (рецепт взяла из книжки, которая прилагается в гриль-бумаге). Гриль-бумагу замачивала на 30 минут. В духовке блюдо держала 1 час, все ждала дымчатого аромата, который обещал производитель. Но этого эффекта так и не получила, только высушила рыбу.
Вывод для себя сделала такой - использовать гриль-бумагу можно скорее для удивления гостей, чем для придания блюду какого-то особенного вкуса. И листы вымачивать минут 15, что бы бумага успела высохнуть и передать аромат продукту.
Орг сработал на отлично. Ему за работу отдельное спасибо!
Хочу оставить отзыв. Строго по инструкции готовила стейки лосося (рецепт взяла из книжки, которая прилагается в гриль-бумаге). Гриль-бумагу замачивала на 30 минут. В духовке блюдо держала 1 час, все ждала дымчатого аромата, который обещал производитель. Но этого эффекта так и не получила, только высушила рыбу.
Вывод для себя сделала такой - использовать гриль-бумагу можно скорее для удивления гостей, чем для придания блюду какого-то особенного вкуса. И листы вымачивать минут 15, что бы бумага успела высохнуть и передать аромат продукту.
Добрый день! Меня зовут, Артем. И я хотел бы пообщаться с вами от лица производителя гриль-бумаги.
Спасибо за попытку испробовать нашу продукцию и Ваш отзыв.
Если вы строго готовили по рецепту из буклета (а на стр. 8 действительно есть рецепт приготовления лосося с лимоном), то вы должны были запекать 15-20 минут, не стоит жаловаться что вы готовили более чем в 3 раза дольше и пересушили ваше блюдо.
Дымчатый аромат есть, его не может не быть, входишь на кухню и он сразу ощущается! Однако и не стоит путать данный способ приготовления с коптильней на щепе и ожидать проникновения дыма во все поры мяса.
С Вашим советом по вымачиванию листов 15 минут согласен, можно даже 10 минут. Рыба вообще готовиться быстро (10-20 минут) и поэтому стоит пробовать все способы для усиления аромата за это короткое время: совместное использование пакетов для запекания, обёртывание фольгой с подушкой из вымоченной ольховой щепы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки